|
Цитата:
|
Часы получены. Всем участникам спасибо.
|
тоже сегодня получил:) часики всем спасибо особенно форумчанину с ником shulcz
|
и я получил, сегодня :D
всем, кто приложил усилия к тому, чтобы часы оказались у меня - огромный Респект и большое Спасибо!!! получил, в принципе всё в целом устраивает, акромя стекол (не путать со стекломасками), которые хреначат на заводе; часы ещё в носке не бывали, а такое ощущение будь то год в эксплуатации (я это про мелкие царапки на стеклах) :rolleyes:.........хотя, за 380 рублей ждать от стекла чего то эдакого...:) |
Получил свои три экземпляра. Во-первых огромная благодарность всем участникам, а особенно активистам проекта!
Начитавшись нелестных отзывов, надо сказать, ожидал худшего. В целом качество соответствует современной Электронике. Особо ужасных косяков нет. Единственное, сразу после получения пришлось разобрать все три штуки и вымести мусор из-под стекол. После этого часы не вызывают негативных эмоций. Дизайн удался, а смещенная надпись "дата" вполне терпима. Думаю, выкладывать фото смысла особого нет. Теперь буду искать браслеты на них. |
Получил свою "Электронику". Очень доволен. Спасибо всем активистам проекта!!!
|
Мои доехали до киевского почтамта... ждем...
|
А что, прибыли часики и в наш конец географии :)
Что могу сказать: слегонцы кривы уши, которые сверху, слегонца плохо обточено стекло... Но! Мне они нравятся, ё-маё! Сейчас запишем их в книжечку, упакуем в коробочку.. Короче, мне нравится :) Руководителям, протащившим проект через дебри форума и белорусских реалий - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Мои подъезжают... сегодня уже на харьковском почтамте.
|
Выбираю ремень, подскажите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93609
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |