|
Цитата:
|
Отдаю ментальное предпочтения слаксам-чиносам докерс ,как восстановителем идеи, особенно новая линейка хаки имеет такой понтовый крой (как для меня) ,но вот вопрос ,интересуют слаксы плотные , 12-13 унций,мирских фирм,кто подскажет?
|
Цитата:
a) lightweight- полегче-на лето очень хорошо, и b)простые, более плотные, не знаю сколько унций но 10 или даже 12 точно есть. Фиты на любой вкус и фигуру-от консервативного Madison до ультрасовременного Milano.Но учтите, что они немного маломерят в поясе-я брал 32-й размер при 30-31-м у джинс и других брюк. |
Цитата:
Тем не менее спасибо за совет. |
еще глупый вопрос. купил брюки темно синего цвета классического покроя из плотного хлопка. при ношении с замшевыми брогами или ботинками брюки укоротить, заворачивать по подобию летних чиносов или делать аккуратные манжеты сантиметра 4?
|
rumi
свои из канваса сделал с манжетами (аккуратными, само собой)) ). высоту манжета отрегулируйте, исходя из своего роста (до пары дюймов) |
купил чиносы borrelli luxury vintage производства 2009 года, производитель по qr коду berwich www.berwich.com. Возьму для себя на заметку штаны те же только дешевле :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, а PT01 сейчас все в Румынии делаются (в Боско только румынские висят) или осталось еще в Италии производство?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |