Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Audemars Piguet Royal Oak Offshore, а остальные курят что ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8706)

KDV 24.07.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 114970)
Оффшор, Хубло.

Вот кстати меня интересовал вопрос о этих двух стилистических схожих часах(Big Bang есстественно). При покупке Hublot не будет внутреннего чувства, что да дескать хороши, но не оффшор? :confused:
Или типа денег(жутко извиняюсь, но без этого здесь никуда :p ) на Пиге не хватило.

VV 24.07.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 114971)
). При покупке Hublot не будет внутреннего чувства, что да дескать хороши, но не оффшор? :confused:
Или типа денег(жутко извиняюсь, но без этого здесь никуда :p ) на Пиге не хватило.

Да я не знаю, какие чувства, не покупал. Но то, что они сейчас на гребне, это есть. И на руках их вижу периодически.

А про деньги, тоже не знаю, но ведь кому-то Хубло может элементарно больше нравиться:)

KDV 24.07.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 114975)
Да я не знаю, какие чувства, не покупал. Но то, что они сейчас на гребне, это есть. И на руках их вижу периодически.

А про деньги, тоже не знаю, но ведь кому-то Хубло может элементарно больше нравиться:)

Видимо надо вживую смотреть хорошо посмотреть. :)

SergB 24.07.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 114971)

Да ентот Хубло денег то тоже стоит весьма изрядно. Если и дешевле АР то не существенно. Приятель купил - забавные часики, в принципе, но... не Оффшор, нет. Разные они всеж таки. ;)

Kika 24.07.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 114970)
Ролекс тоже убираем из списка, по невыполнению критерия - sex appeal:) ( ну типа, сразу узнаваемые ).

Дайтона очень узнаваема, очень очень очень, конечно не такая массивная как это трио (оффшоры, памы и hublot), ее может и стоит исключить из этого списка,но по какому -нибудь другому критерию, маловатости что-ли

VV 24.07.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 115011)
Дайтона очень узнаваема, очень очень очень, ...........................................................................................ее может и стоит исключить из этого списка,но по какому -нибудь другому критерию, маловатости что-ли

Я Ролекс убрал из-за сдержанности, которой нет у этих.

Вот еще в на ум пришел Зенит ДЕФИ, но что-то я его почти не вижу. Может не там смотрю, или он не окреп как эти?

malt07 24.07.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 115011)
Дайтона очень узнаваема, очень очень очень, конечно не такая массивная как это трио (оффшоры, памы и hublot), ее может и стоит исключить из этого списка,но по какому -нибудь другому критерию, маловатости что-ли

Тоже считаю Дайтону, как и Оверсиз от Вашерона, не конкурентами Оффшору. Слишком они "интеллегентные" какие-то.:)
Юбло на постсоветском пространстве в последнее время встречается даже чаще Оффшоров. Вертел их - после АР вообще никак. Да и название...!:eek: Короче, вычеркиваем!:D

Kika 24.07.2008 13:57

у товарища стальной hublot - ни о чем ИМХО, спросил у него почему не оффшор, он ответил потому что подарили:)...вычеркиваем!

VV 24.07.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 115019)
Короче, вычеркиваем!:D

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 115022)
:)...вычеркиваем!

Кто остается? ПАМы? Которые из верней линейки?

Kika 24.07.2008 14:23

памы супер!!!10-и дневники рулят:)но ломаются:(

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru