|
подобных "ТЁРОК" можно было избежать ,просто ответить на вопрос любопытного,возможно вашего потенциального будущего покупателя или проигнорировать его совсем.
в его вопросе не заметил провокации или "стёба" правила форума не запрещают задавать вопросы публично |
Цитата:
На мой взгляд, никакого вопроса не было, это был именно стёб и провокация. Как реагировать (игнорировать, отшутиться, ответить) ....... тут уж каждый выбирает сам, и имеет на это право. Правила форума не запрещают и давать ответы на такие "вопросы" как публично так и в личке:) ..., а вот публиковать личку ..... это, опять таки на мой взгляд, перебор, на то она и личка. |
Цитата:
Тема про отзывы, а не про почему я коробки покупаю и зачем я их покупаю:confused::confused::D!!!!!!!:D Пусть в личку пишет с такими стремными вопросами)))). Вам бы Александр не понравилось если б в вашей теме такое по написали. И если вы или кто-то хочет отвечать на подобные вопросы может это делать , но самостоятельно и не навязчиво. И какой потенциальный покупатель(((парень из рождественно)))???????? Вы почитайте о чем пишет он и.т.д. Мне такой покупатель не нужен! Дешевле ему будет часы подарить)))) кровь всю выпьет:-)))))) Он 1000% провокатор и съеду его предела нет!!!! |
Цитата:
в моих постах тебе нет ни слова оскорблений, просто вопрос, который ты посчитал как обиду, провокацию итп...и начал хамить, в том числе и личке... так что про баллы тебе надо вероятно помнить... а по поводу лички- там поддержка из числа заинтересованных кто ждет заказы естессно- просила опубликовать сообщение...потому кто-то там заикнулся что неэтично- этично- пропускаю мимо ушей... и вообще- форум вроде как не твой частный, и не тебе мне говорить что писать или нет. задел опрос (очень имхо , видимо)- или ответь по делу, или действительно промолчи. ветка об продавце, а не о хвалебных отзывах если что... засим удаляюсь и в переписку не вступаю..к тому-же интернет- угрозы (блин, так и не понял что это было все же) выглядят очень смешно для меня, и человек просто не понимает что пишет |
Господа, господа ну что вы право слово. Игорь волен решать что продавать, кому продавать и что покупать и для кого. Парень волен спрашивать то, что его интересует. Ответы могут понравится могут нет. Зачем сцепились то?? Продавец хороший, возможно очень энергичный и позитивный. Парень, как правильно Саша сказал потенциальный клиент. Ну и в целом насколько я помню он писал где то в начале темы интересовался
|
Цитата:
Ты просто:D:D:D:D:D (((молодец)))!!!! Ты своим не зд....ым интересом мне такую рекламу сделал!!! Я и мечтать не мог)))) |
Вот Игорь и наступила она - известность, популярность.:D
Продавал ты скромно и не навязчиво панераи с ролексами, помогал страждущим оптимизировать коллекции, выполнял "точечные" запросы желающих, получал признательные слова и благодарности и вдруг, как гром среди ясного неба: совершенно не известный тебе форумчанин, которого ты знать-не знаешь заходит на ветку отзывов о тебе и задает прямой, "принципиальный","жесткий ", я бы даже сказал интимный вопрос: а что это Белорус вдруг какие то непонятные коробки на форуме ищет "для новых часов". :cool: Да, тут невооруженным взглядом видно, что что то не так. Это просто даже странно.:cool: Опускаю вопрос, с какой стати человека вдруг внезапно заинтересовала эта "тема коробок" (бывает простое человеческое любопытство), но, возникает другой: ты где то декларировал, что обязуешься и клянешься продавать только новяк в пленочках, по моему нет, я по крайней мере негде не видел. Стало быть твой интерес к "коробочкам" вполне объясним: когда у тебя появляется возможность предложить покупателю б\у, тебе, как приличному продавцу просто не удобно предлагать товар "без всего", тебе хочется сделать покупателю приятно. А реакция людей, которые знают Игоря вполне понятна (хотя и кажется странной и, наверное, подозрительной интересанту в вопросе коробок), просто обидно и не справедливо, когда на человека, которого ты знаешь только с лучшей стороны бросается какая то тень, тем более надуманная и, имхо, высосанная из пальца. Так, что Игорек, береги здоровье, нервную систему, ты НАМ еще нужен!:) Ну, и в завершении, как и многие, задам, обычный для НАС вопрос, "как там мой заказ, подбирается?":D |
На мой взгляд,чистой воды интригантство.И не надо оперировать понятиями"потенциальный покупатель" и т.д.Все мы понимаем ,в каком контексте задавался Парнем из Рождественно вопрос про коробки.Другой вопрос ,что он этим и ограничился,тем самым подписавшись в собственной неправоте.Да еще и личку на форум вытащил,что вообще то во все времена и во всех сообществах западло(простите мой французский).Так что, Игорь Белорус, не обращай внимания,"примерь" на себя китайскую пословицу "Камни кидают в плодоносящие деревья":o
|
покупка у Игоря - только благодарность
Впервые покупал у Игоря часы. Вчера. Все замечательно - связались, обсудили, встретились, познакомились, ну и покупка собственно состоялась. Рекомендую всем....
Андрей |
Можно и я скажу???
Хочется сказать "спасибо" Игорю с братской страны Украины!
Мне очень приятно, что я с Вами познакомилась, Вы- хороший)))!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |