Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex... а стоит ли... аналоги? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86277)

Yuyu 07.10.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 957812)
Юлия
руководство свотч групп может решить что угодно, собственно как и руководство ролекса)))) и там и там люди и там и там знающие что делать
но омегу явно тащят в высший дивизион и оня явно флагман группы, потому опасаться тут нечего как мне кажется

Согласна, пример про внезапное изменение стратегии СТ - не более чем выдуманный пример, иллюстрирующий, чем в принципе отличаются конторы, которые сами по себе, от контор в группе.

ТС - удачного выбора.

varenna 07.10.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 957813)
Угу... почему-почему. Стереотип :) (без обид). Ролик - часы сутенеров и наркобаронов, Картье - ювелирный бренд :). А померить стОит :)

ну вот попал в потенциальный сутенеры...:D

vado 07.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 957795)
1. я нигде не давала оценок плохо или хорошо
2. наличие компании в группе говорит о многом :), компания как часть группы, как ни крути, маркетинг, векторы и позиционирование отдельных брендов подчиняет общему стратегическому вИдению группы в целом. И если завтра (останемся у Ролика и Омеги), Ролекс уйдет в сторону и начнет окучивать другое поле, Омега как часть группы может и не развернуться в том же направлении.
Или как вариант сценария - завтра, на основании внутреннего анализа, СГ решит фокусироваться на развитии Бреге, а Омегу оставит как некую коровку без существовавшей ранее поддержки с т.зр. маркетинга и NPD.
Вот, собсно, разница тактик и стратегий...

С одной стороны согласен,в частности общему стратегическому вИдению группы в целом,с другой стороны группы,втч Омега имеют достаточно большую долю самостоятельности,по поводу маркетинговой поддержки-безусловно на уровне группы принять решение сделать лицом марки(после скандала),как это сделала компания Ролех,не могут.Где-то так;)

varenna 07.10.2011 14:24

Еще пару вопросов...если не рассматривать вариант покупки в РФ, то где выгодней...в штатах или европе ? По инету (каким сайтам можно доверять?) или в бутике? Существуют ли у часовщиков рождественские распродажи (или какие то другие)? В Москве скоро часовая выставка...будет ли после нее распродажа образцов?

goga41641 07.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 957820)
ну вот попал в потенциальный сутенеры...:D

вы еще не смотерли ветку про владельцев ролексов?))))
посмотрите внимательно
дэвиды в наколках по шэю ози осборны и прочая нечисть)))))))))))

goga41641 07.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 957834)
Еще пару вопросов...если не рассматривать вариант покупки в РФ, то где выгодней...в штатах или европе ? По инету (каким сайтам можно доверять?) или в бутике? Существуют ли у часовщиков рождественские распродажи (или какие то другие)? В Москве скоро часовая выставка...будет ли после нее распродажа образцов?

выгоднее всего купить через уважаемых форумчан - ролексоторговцев
через подраздел форумка покупка часов

varenna 07.10.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 957839)
... - ролексоторговцев

почему то сразу вспомнил про Себастьяна Перейро...:D

kite888 07.10.2011 15:30

ТС, если запястье небольшое, искренне рекомендую Дайтону..., в Старом Свете купите за 9 евр. Если хотите покрупнее - Эксплоер... ИМХО
Ролех - радость на долгие годы...))

kite888 07.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 957344)
..., но если задумались о Ролексе нужно брать его. ИМХО

+100!!! :)

antonium 07.10.2011 15:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 957810)
Спасибо за совет...Омегу буду мерить, еще крутится предательская мысль о Паме, но это пока запасные аэродромы...если дипси/саб лягут хорошо, то особо мучаться с выбором не буду.
ПС: Картье ...как мужские часы воспринять не могу...даже не знаю почему.

Картье хорошие часы:) Вложение 168983Вложение 168984

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru