|
На момент полученного замечания не было нажатия кнопок по причине не знания, но после то я нажал. Или снова что то не так? Поправим.
|
Цитата:
Не волнуйтесь, нет потребности. С уважением, Душан |
Цитата:
Цитата:
|
Ходовое это какое?
|
Пластиковое с ромбическими зубьями, сразу после баланса. Оно подтормаживается плоской пружинкой. Регулировать эту пружинку рекомендуется так: на снятом мосту пружинка должна находиться строго против отверстия в камне. Хотя я обычно выставляю усилие немного меньше, особенно если колесо изношено в месте контакта пружинки.
|
Цитата:
|
Снова механизм разбирать. Эта пружина вынимается и устанавливается напротив камня, получается над отверстием камня. Правильно? А как её вынуть? Пружина должна быть слева ходового колеса или справа?И сколько по времени должен работать сигнал?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, это вопрос. То же самое я бы спросил, если бы я спросил быстрее, чем Александр. Ходовое колесо всегда есть ходовое. Вы должны изучить словарь часового искусства, чтобы иметь возможность общаться без путаницы. С уважением, Душан |
В некоторых книжках почему-то это колесо называют "анкерным", хотя никакого анкера в этом механизме нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |