|
Ребята, подскажите, пожалуйста, из-за чего кварцевые часы могут выжирать батарейку за месяц? С моими 96B128 именно такая проблема. Конечно, понимаю, что они разрабатывались для американского рынка, но не до такой же степени!
Была похожая ситуация - батарея касалась корпуса часов (разряжались примерно за этот же срок) Попробуйте изолировать один из полюсов (кажется +) от крышки, или м.б. поставить элемент питания аналогичный по диаметру но меньшей толщины. Моим помогло. |
Не понятно зачем брать плавный кварц, если он быстро съедает батарею. Проще взять высокочастотную механику с автоподзаводом и не париться с батареей, наслаждаясь плавностью хода секундной (и всех остальных) стрелки. :D
|
2 Marketologist
Не так уж эти часы быстро съедают батарею. У Bomberman99 какая-то проблема. А мои третий год с родной батареей живут. |
Пользуюсь моделью уже более двух лет - как говорится: полет нормальный и даже отличный. За 2 года убежали всего на минуту, что лично меня полностью устраивает.
Батарейку пока не менял ни разу. Еще раз спасибо уважаемому Shurik69 за отличные часы! |
Цитата:
|
Заказал сегодня Прецизиониста в Ямашопе. Не думаю что это самый удачный выбор, но, с другой стороны, практичные люди на телефоне время смотрят. Если получу благополучно, постараюсь поснимать и выложить.
|
О чем конкретно речь идет? Есть в сете две буловы-часы шикарны и точны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свои (96B228) не подводил ровно год с покупки новыми. Результат на свежую батарейку - 6 секунд. Сейчас к концу второго года службы точность 1 сек в месяц. Списываю это на разряд батарейки.
После замены проверю эту теорию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |