|
|
Цитата:
Шутка конечно - просто это не мои желания а просто наблюдения. |
Цитата:
Кстати, не могу понять, как можно не любить фирму за то, что она что-то не делает. Так можно договориться до того, что "я не люблю Ролекс за то, что он электронные часы не делает", или еще круче "за то, что он жрачку под своим брендом не выпускает". Я понимаю, если бы он резко сменил курс, и тем самым обманул ожидания потребителей, но ведь все наоборот, фирма идет прежним курсом. Ролекс не делает ни одной модели, которая бы меня полностью устроила. Но это совсем не заставляет меня не любить Ролекс. Я его просто не покупаю. |
Как бы многие не сопротивлялись, дело все же не в часах, а в личности.
На одного, хоть шапку Мономаха надень, хоть Ролекс или даже часы от Каррло, как был не пойми кто, так и останется. Харизма должна быть, эмоции, драйв..., смешение крови и металла в гремучую смесь. Если нет, то никакой девайс или шмотка человека не дополнит. Образы знаменитостей, рекламирующих те или иные часы, говорят о многом. Мечтают не о дорогих вещах, а о возвышении с их помощью, на какой-то самими выдуманный пьедестал. Коллекционеры- другое дело, там искусство рулит. Так что , все пропало, не поможет здесь многим ни Ролекс, ни КарлО. А другие и того проще- зашел, понравилось, купил и забыл. |
Цитата:
Отношение негатива к любой вещи , которой еще не обладаешь , я бы сформулировал анекдотом , который был удален из темы " Анекдоты " как скабрезный и " бородатый ", но тем не менее не переставший быть актуальным . Два пса нажрались костей , обесчестили собачку и обгадили попавшийся им на пути новенький " Мерседес ". После всего этого молодой пес спрашивает у старого : - Полкаша , вот кости мы съели - понятно . Собачку - тоже понятно . А машину то такую красивую зачем обгадили ? Ответ : - Запомни , сынок , все , что не можешь сожрать и обесчестить - надо обязательно обгадить . Я считаю , что надо самому попробовать , прежде чем высказывать мнение . У меня в отпуске занимательный случай произошел . Отдыхали в Италии , приехали знакомые . На вопрос жены одного из товарищей , как мне здесь нравится ? , я ответил , что нормально , но Канары мне нравятся больше . Тут поднялась буря эмоций со стороны дамы . Как посягнул на святое ? Я спросил : А Вы были на Канарах ? Ответ в духе многих наших " экспертов " : - Нет , не была . Но знаю , что в Италии все равно лучше ! |
Цитата:
Так что при некоторых предпочтениях в часовом деле вполне достаточно фотографии, например, Ролекса, чтобы понять - "не мое". Хотя для нелюбви это совсем не повод. |
На мой взгляд, прежде чем объявлять о своей нелюбви к продукции какой-либо марки, необходимо приобрести и поносить хотя бы одну модель. Для чистоты эксперимента. Можно конечно взять часы у кого-нибудь на время, но это будет не то. Как мне кажется, нужно именно потратить деньги на исследуемые часы, тем более в случае Ролекс проблем с последующей продажей (если вдруг они совсем не понравятся) с минимальными потерями быть не должно. Будучи увлеченным темой часов уже более трех лет, всегда обходил бутики этой марки стороной. Также считал, что это кич, привет 90-е, и т.п. И лишь полгода-год назад, прочитав многочисленные положительные отзывы форумчан, к мнению которых прислушиваюсь, решил присмотреться к моделям Ролекс более внимательно. Поначалу не понравилось ничего. Теперь, спустя месяцы изучения соответствующей ветки форума и десятки примерок в бутиках, выбираю из трех моделей. И уже непременно купил бы одну из них, но...
Но нафига распускать слухи о грядущем подорожании за 1-2 месяца?!:):cool: Нет, зачем, с точки зрения продавцов и владельцев Ролекс, которые успели прикупить себе часы, я понимаю.:) Но как человек, собравшийся купить их именно в этот переходный период, понять отказываюсь!!!:mad: Вот это в совокупности с ценовой политикой Мер Кури;) мне и не нравится в данный момент. Кроме того вызывает вопросы корона: несколько настораживает этот символ на часах, как бы говорящий, что именно они и являются венцом мирового часпрома. В остальном мнение о часах Ролекс смогу составить после покупки и нескольких месяцев эксплуатации. |
to inc
А зачем обладать вещью, которая тебе в принципе не интересна. Т.е. чтобы понять, что грузовик - это не твоя машина, нужно ее купить и поездить года 2? Мне всегда казалось, что достаточно примерить часы и понять - нравится или нет. to nnov т.е. Вы покупаете Ролекс исходя из стадного чувства - не нравится, но все крутые форумчане носют? |
В начале 90-х только самые тупые и отмороженные бандиты не носили золотые поддельные "Ролексы". С тех пор эта марка ассоциируется у меня с полной безвкусицей, хотя понимаю, что часы-то на самом деле хорошие. Лет 30-40 назад я б о таких только и мечтал.
Сейчас столько всяких-разных часовых брендов и моделей - глаза разбегаются, а часы давно уже не просто прибор для определения времени. На мой взгляд, Ролексы покупают немодные провинциалы. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Крутые форумчане, а кто они? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |