|
Гога, не в порядке критики, но замечу.
Ролекс это не "обычные часы среднего ценового диапазона". Это часы высшего ценового диапазона. И часы оченьтнавороченные и технологичные - но своим и только ролексовским образом и взглядом. Тут фирма вкладывается не в усложнения функций, а в совершенствование живучести часов. Поэтому Ролексовским в плане надежности и точности непревзойден. А дизайн, да, я тут с Вами согласен, меняется мало ибо уже завершен. ...Тоже самое, на мой взгляд и с Мерсом. По крайней мере, меня успокаивает иирасслабляет. Ничего Явномодного я там не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Для меня выдающимися являются не часы с жакемарами-турбийонами и т.п., а часы, которые обеспечивают выдающееся качество и точность в массовом производстве, часы, которые можно в любой ситуации носить и не бояться за их сохранность. С фриком это невозможно, советую почитать о том, сколько косяков было (а может и есть) у фриков. Ничего не имею против УН, эксплуатировал эти часы более полугода без проблем. Моя роликомания, в отличие от Вашей роликофобии, совершенно не ведет к тому, чтобы советовать Ролекс. ТС посоветовал бы выбрать сейчас просто те часы, которые нравятся, среди выбираемых все достойные варианты, просто очень разные и стоит выбрать то, к чему сейчас лежит душа. Тем более, что всегда есть возможность дополнить коллекцию или заменить одни часы на другие. |
если важно качество и точность чтож не кварц берем?)))
они полюбому точнее и надежнее стало быть ищем в железке искусство а стало быть надежность уходит с первого места думаю мало кто оспорит что тойоте нет равных в плане надежности и средство для перевозки себя из пункта а в пунт б лучше не найти, но люди хотет дорогие большие быстрые красивые и так далее думаю примерно понятно о чем я пусть ролекс самые качественные и надежные часы в мире, пусть (хотя с этим можно ой как поспорить) но на этом все а к тому что автору топика если импонирует ролекс внешне то думать даже не надо нужно брать ибо он нашело идеал, но брать ролекс только потому что он надежен и точен и все(((( не стоит ибо разочарует имхо все-таки часы не только средсвто для определения времени, а еще и искусство а искусство создать фрик или часы с жакемарами репитерами и прочими усложениями это выше чем (в исключительно моей иерархии) преславутая надежность, а уж тем более точность если у вас такое же мнение то вы согласитесь что ролекс лучше отложить лет на 20-30, если же у вас другие приоритеты то конечно моя логика будет несущественной просто странно что когда человек выбирает часы то все своидится к РОЛЕКС И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, и человек убирая все свои вкусы и пристрастия в итоге берет ненравившийся ему ролекс потому что все сказали это круто надежно остальное даже смотреть не нужно, а это не так, вот о чем я пытаюсьсказать. у ролекса одно единственное преймущество это надежность (хотя надежнее ли он чем проверенные ЕТА и прочие десятилетиями в милиооных тиражах выпускаемые калибры?) я недавно на форуме но не заметить что в диапазоне от 5 до 15 тысяч долларов лучшие в мире часы на все случаи жизни это ролекс попросту не смог))). причем субмариненр можно и под костюм))))))))) а как тут говорится на верху, все часы выше 5к баксов предназначены для носки под костюм, а если не влазят под манжет то оно наряднее)) никого не хотел обидеть но явный дисбаланс присутсвует) |
к слову автор уже пошел за ролексом)))))))))))))))
за сим полемика потеряла смысл а зря зря только только стало интересно) всем спасибо не обижайтесь если что не так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупая Картье, я оплачиваю в том числе разработку нового калибра моих часов. Покупая Улисс, я оплачиваю разработку чего-то другого, которое ко мне имеет отношение только по названию. |
не...все-таки загадка
хочу часы побольше,не пестрые но яркие,с изюмом,не хочу ездить на пассате и т.д. и ...пошел за сабом:rolleyes: рекламная кампания с Мерседес Гляйтце в действии и продолжается... |
Цитата:
и лишь какуюто совсееем мелкую часть инженеру который там что-то придумал)))) а на самом деле мы оплачиваем собственные ощущения и эмоции всего лишь |
Цитата:
Все достоинтства Улисса не имеют ничего общего с советуемой моделью, вернее даже они серьезно увеличили ее стоимость. Поэтому покупка именно ее - это и есть только эмоции. Кто ж спорит, нравится - покупайте. Только причем здесь все разговоры о прекрасном... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |