|
Извините за повторения ))
Сначала сообщение не отправляется, пишу другое, а потом появляются сразу два, или ни одного )) интернет не стабилен,... |
Всем здравствуйте!
Огромное спасибо всем вам за помощь! Без вашего участия, поддержки и грамотных советов было бы сложно справиться самой! Отдел обслуживания клиентов Роликс предложил вернуть деньги или починить часы в Женеве. Поменять не могут, т.к. такой модели уже нет. Думаю, не хотят связываться с растомаживанием, если присылать другие новые часы. А я хочу новые часы,... |
Цитата:
уверен, что на форуме найдётся масса людей кто продаст вам такие же ...только новые |
Поздравляю! Рад,что всё разрешилось!
|
Цитата:
Рада за Вас, что Ролекс оперативно решил проблему. |
Справедливость восторжествовала!
Поздравляю,УРА! |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Дорогая Госпожа, Мы подняли Вашу жалобу с нашим филиалом в Испании, и они согласились дать Вам полный возврат затрат на часах. Мы поэтому любезно просим, чтобы Вы обеспечили число банковского счета. Вы можете оставить часы с Mercury Service Centre, и мы будем заботиться о его отгрузке назад в Испанию. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобство. Надеясь, что это решение найдет Ваше одобрение, мы остаемся, Искренне Ваш, Ххххх Ххххххххх ROLEX SA Обслуживание клиентов Думаю, что возвращать деньги будет магазин из Андорры. |
Цитата:
С западными клиентами такой фокус просто так не вышел бы :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |