Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex в Андорре обманул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83223)

Lusia 18.09.2011 18:09

Извините за повторения ))

Сначала сообщение не отправляется, пишу другое, а потом появляются сразу два,
или ни одного )) интернет не стабилен,...

Lusia 19.09.2011 17:38

Всем здравствуйте!

Огромное спасибо всем вам за помощь! Без вашего участия, поддержки и грамотных советов было бы сложно справиться самой!

Отдел обслуживания клиентов Роликс предложил вернуть деньги или починить часы в Женеве. Поменять не могут, т.к. такой модели уже нет. Думаю, не хотят связываться с растомаживанием, если присылать другие новые часы.
А я хочу новые часы,...

Акимов 19.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 936046)
Всем здравствуйте!

Огромное спасибо всем вам за помощь! Без вашего участия, поддержки и грамотных советов было бы сложно справиться самой!

Отдел обслуживания клиентов Роликс предложил вернуть деньги или починить часы в Женеве. Поменять не могут, т.к. такой модели уже нет. Думаю, не хотят связываться с растомаживанием, если присылать другие новые часы.
А я хочу новые часы,...

берите деньги...
уверен, что на форуме найдётся масса людей кто продаст вам такие же ...только новые

Alexander1-st 19.09.2011 18:29

Поздравляю! Рад,что всё разрешилось!

Yuyu 19.09.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 936060)
берите деньги...
уверен, что на форуме найдётся масса людей кто продаст вам такие же ...только новые

Согласна. Возьмите деньги, а в разделе "Куплю часы" тем временем можете запостить заказ на тот реф, который у Вас был, ну или на аналогичные. Сможете сориентироваться в ценах и сроках поставки.

Рада за Вас, что Ролекс оперативно решил проблему.

АндрейЙ 19.09.2011 20:01

Справедливость восторжествовала!
Поздравляю,УРА!

yssbimim 19.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 936046)
Всем здравствуйте!

А я хочу новые часы,...

Рад за Вас! Но остался не понятен ответ на вопрос темы??? Из ответа Ролекс следует, что их вина? и они готовы нести финансовые затраты? Вопросов не стало меньше((((

alex0845 19.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 936331)
Рад за Вас! Но остался не понятен ответ на вопрос темы??? Из ответа Ролекс следует, что их вина? и они готовы нести финансовые затраты? Вопросов не стало меньше((((

Согласен. И что с т.н. моральным ущербом и транспортными расходами,ибо быть может специально тратились на билет в Андорру и обратно. Испорченный День Рождения и разочарование в постигшей вас невосполнимой утрате. Вы его (Ролекс) полюбили как......:rolleyes:

:D

Lusia 19.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 936331)

Одно из писем в переводе.

Дорогая Госпожа,

Мы подняли Вашу жалобу с нашим филиалом в Испании, и они согласились дать Вам полный возврат затрат на часах. Мы поэтому любезно просим, чтобы Вы обеспечили число банковского счета. Вы можете оставить часы с Mercury Service Centre, и мы будем заботиться о его отгрузке назад в Испанию.

Пожалуйста, примите наши извинения за неудобство.

Надеясь, что это решение найдет Ваше одобрение, мы остаемся,

Искренне Ваш,

Ххххх Ххххххххх
ROLEX SA
Обслуживание клиентов

Думаю, что возвращать деньги будет магазин из Андорры.

alex0845 19.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 936440)

Думаю, что возвращать деньги будет магазин из Андорры.

думаю, что настаивать нужно на обмене. На усмотрение компании могут предложить более интересный вариант. Зато для вас это будет логичным завершением эпопеи.
С западными клиентами такой фокус просто так не вышел бы :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru