|
Веселье и смех продлевают жизнь.Факт однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко мне таких людей. Увлечение и одним и другим приводит только к одному - болезни, которая называется ЗАВИСИМОСТЬ.Лечится ой как тяжело и то успех зависит только от пациента. Поэтому честь и хвала тем форумчанам, которые избавились от этой зависимости.
|
Цитата:
|
Как не странно не тянет, еслиб тянуло, то с удовольствием затянулся бы :) Была тут под новый год мысль прикупить одну сигарку и покурить, пошел в магазин, посмотрел и не стал покупать :D Уж я не говорю про то, что пропала лёгкая одышка при занятиях спортом и небольшой кашель по вечерам.
|
Молодец, jb2007 !!! Так держать и другим пример.
|
истезаю себя таким Gitanes, очень не нравится табак,но вместо 20 сигарет в день Marlboro,4-5 Gitanes. Прогресс:) P.S про легкие курильщика впечатлило,взволновало
|
Цитата:
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло Вот осюда и пьют и курят :) Цитата:
Это все равно как в первый раз закурить - головокружение, рвотные позывы и ощущение что в рот кто-то нагадил :) Я уже 7 месяцев как третий раз бросил - иногда накатывает так, что прям жуть. Хотя уже гораздо реже, чем 5 месяцев назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |