Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

AAC 08.09.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 922956)
Кстати я не заметил, чтобы кто-то из владельцев яблок, называл любителей нокий или там андройдов с ХТЦ сектой или еще как-то.

Дело все в том же - меня сейчас все устраивает, но я ж не кричу с пеной у рта, что "следующим моим телефоном будет только HTC и только с Андроидом!" :) вот, собственно, и вся разница :)

Limonad40 08.09.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 922846)
Попробуйте хоть одно приложение сами поставить под Андроид и все увидите...

Это вы про необходимость указывать что можно приложению при установке? Прекрасная защита, только вот 99% людей даже не будут читать что спрашивает телефон, просто тыкнут не глядя "да" и все (это как чтение лиц. соглашений при установке винды,, которое никто ни разу не читал, кроме юристов мелкомягких:D)...
Да и вообще - зачем мне делать чужую работу? Я хочу просто пользоваться телефоном и я вовсе не хочу доделывать работу за ленивыми мужиками из гугла, которым лень проверить что они продают в своем магазине:mad:...

fil77 08.09.2011 23:02

В тему... Многие мои друзья покупают HTC. Я уже 4-й год айфоню))))) Так вот, когда я у них спрашиваю почему не айфон, то самый популярный ответ - нихочу переплачивать!!!! Что касается глючности - берите и неперепрошивайте и будет вам счастье!!! Айфон - это ролекс в телефонах!!! Поэтому выбор за вами!!!!! Но когда дома вы попробуете айпед с точкой доступа вайфай вы забудете что у вас есть ноут)))))))))))

WW88 08.09.2011 23:42

[quote=fil77;923361]В Айфон - это ролекс в телефонах!!!

Как ЭТО воспринимать? Как минус Айфону или плюс?:D

PO45 09.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 923361)
Айфон - это ролекс в телефонах!!! Поэтому выбор за вами!!!!!

Ролекс это афроамериканорэперы, а айфоны это гламурные блондинки, так что выбираем Омегу и Андроид. :D Ну или Патек и Ulysse Nardin на Андроиде. :D

Alena 09.09.2011 00:29

У Айфона неудобно набирать сообщения, все время сам набирает телефоны, если ищешь контакт какой то на букву А, б, в, обязательно в конец сьезжает все, пару раз вообще вылетел из рук кирпич этот, и это притом что пальцы тонкие, представляю как неудобно у кого толстые пальцы:rolleyes:
Обожаю Нокиа, жаль что у них устаревшая платформа до сих пор:(

ИддхИ 09.09.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 923463)
У Айфона неудобно набирать сообщения, все время сам набирает телефоны, если ищешь контакт какой то на букву А, б, в, обязательно в конец сьезжает все, пару раз вообще вылетел из рук кирпич этот, и это притом что пальцы тонкие, представляю как неудобно у кого толстые пальцы

думается мне что это проблема рук а не Айфона :D

DTFC 09.09.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 923453)
Ролекс это афроамериканорэперы, а айфоны это гламурные блондинки, так что выбираем Омегу и Андроид. :D Ну или Патек и Ulysse Nardin на Андроиде. :D

Значит я - блондинистый афроамериканорэпер? :confused:

Мама, я - Эминем?

fil77 09.09.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 923453)

Как показывает этот форум Ролекс далеко не то что вы думаете;) Омега - предел мечтаний? "Низко, Хоботов"(с) ;)
А улисс в России воспринимается как-то так как, вы говорили про Ролекс;)

fil77 09.09.2011 07:42

[quote=WW88;923423]
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 923361)
В Айфон - это ролекс в телефонах!!!

Как ЭТО воспринимать? Как минус Айфону или плюс?:D

Если вы носите Патек- то минус))))) а вообще это подразумевало превосходство в таком параметре как удобство/качество/престижность!

P.s. И большинство все-таки выбирает его... См. результаты...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru