|
60+ часов эта реплика ходит без подзавода.
|
http://www.dostami.ru/Tutima-Chronog...m_campaign=rtb
А американцы то и не знают, что есть у русских контора "Волмакс" |
Цитата:
Хочу приобрести Ханхарт, или Тутиму или такую реплику как в этой теме, по приемлемой цене Был на выходные на Вернисаже (Москва), реплику Хронографа 1 МЧЗ им. Кирова АНЧС, о которой идет речь в этой теме, днем с огнем не сыщешь, хотя читал, что они там продавались... На Молотке и Авито они по 19000-20000 руб. Я честно говоря не понял, они что импортные? или механизм в них импортный? Если они были по 9000 руб., что произошло буквально за год? |
Видно из за курса доллара подняли цены. Нашим только повод дай. Механизмы там 3133. Отлично работают. У самого такой. soviet watch и audio lp один и тот же человек.Нормально работает, знаю лично. И поэтому скажу так. Смазку часов он точно делать не будет. А в остальном нормуль.Импортное у них может быть только оформление, механизм точно наш.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Ну во первых, Волмкс делал реплику этих часов и не одну. Во вторых , я же говорю , оформление могло быть заказано за валюту. Отсюда и цена.
|
Готов расстаться со своими, с предложениями в ЛС
|
Вложений: 2
Извиняюсь за офтоп в этой теме, но хотелось бы найти максимально приближенные к оригиналу, вот такие как на фото, с желтым люминофором, стрелки стальные не окрашенные (в черный цвет), с желтым люминофором, подожду, может кто захочет с такими расстаться..
|
|
Спасибо камрад, но 20 тыс у меня нет, есть максимум 10, как впрочем эти часы год назад и стоили, о чем я кстати в сообщениях чуть выше и писал...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |