Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Про Trek (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81869)

Vetos 29.03.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1796931)
1. Это график приливов - отливов.

-Бу-го-га. Спасибо, рассмешили... Кто найдет в PRW-5000 график отливов и приливов - даю $1000 призовых! :)
Там вообще то "рисуется" график измерения атмосферного давления в режиме текущего времени... и в режиме барометра. А в режиме альтиметра - график измерения высоты.
Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1796931)
2. L M H снизу справа на дисплее, над буквой соответствующей текущему уровню заряда батареи на дисплее есть палочка.

Где палочка? Перестаньте, наконец вводить людей в заблуждение!!! Если не держали часы в руках - помолчите.
Цитата:

Сообщение от Aky81 (Сообщение 1796854)
2) где можно увидеть уровень зарядки батареи (описанные в инструкции H-M-L-R?

Ну, раз внимательней почитать инструкцию, не судьба... привожу скриншоты из английской версии:
http://f14.ifotki.info/org/0ef8e19e5...f147240688.jpg
А вот как это выглядит вживую, так сказать:
http://f14.ifotki.info/org/a9c9c7ea8...f147240822.jpg
Индикация появляется на несколько секунд при переходе в режим текущего времени (кнопка MODE).:D

djin 30.03.2013 00:23

Aleksr.
Подозреваю, что на Avito, тоже, что и на eBay...
Если знакомые хорошие, то я бы им доверил...
А часы хороши!

Stoner 30.03.2013 08:53

Люди помогите, никто не знает из-за чего время и дата автоматически сбрасывается на про треке? я уже устал заново устанавливать время

suntribe 30.03.2013 10:00

Vetos, согласен, мой косяк. Не посмотрел чей вопрос и чьи фотки чуть выше моего поста, от того сей сумбур и получился :) Мои всем извинения за внесение путаницы!!!

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 1802591)
Где палочка? Перестаньте, наконец вводить людей в заблуждение!!! Если не держали часы в руках - помолчите.

Понял... Молчу... :)

Aleksr 30.03.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Stoner (Сообщение 1803097)
Люди помогите, никто не знает из-за чего время и дата автоматически сбрасывается на про треке? я уже устал заново устанавливать время

Какой протрек? Аналоговый или цифровой? И сбрасывается как? На какое то определенное число? Типа 1января 2006 года, или просто на несколько часов вперед или назад.Опишите подробнее симптомы больного :)

Stoner 30.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Aleksr (Сообщение 1803168)
Какой протрек? Аналоговый или цифровой? И сбрасывается как? На какое то определенное число? Типа 1января 2006 года, или просто на несколько часов вперед или назад.Опишите подробнее симптомы больного :)

цифровой,да, типа 1 января 2010, вначале все было нормально, последние 2 - 3 дня так :(

Aleksr 30.03.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Stoner (Сообщение 1803172)
цифровой,да, типа 1 января 2010, вначале все было нормально, последние 2 - 3 дня так :(

Проверьте уровень заряда батарейки. Зарядите их на солнышке, либо под яркой лампой.Часы сбрасываются, потому что они обесточиваются. Если с батареей все ок, то тогда возможно отходит батарейка, это в сервис, если часы на гарантии.

Stoner 30.03.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Aleksr (Сообщение 1803199)
Проверьте уровень заряда батарейки. Зарядите их на солнышке, либо под яркой лампой.Часы сбрасываются, потому что они обесточиваются. Если с батареей все ок, то тогда возможно отходит батарейка, это в сервис, если часы на гарантии.

заряд батареи показывает H
кажется сбрасываются когда выходят из режима сохранения энергии
часы заказывал через эбей(
спасибо

Aleksr 30.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Stoner (Сообщение 1803206)
заряд батареи показывает H
кажется сбрасываются когда выходят из режима сохранения энергии
часы заказывал через эбей(
спасибо

В этом случае уже сложнее. Если бы это был телефон, я б посоветовал вам его перепрошить :D И все равно, попробуйте повнимательней присмотреться, сброс происходит при переемещении часов в пространстве?( Небольшая тряска, положили на стол имеется в виду после "пробуждения" ото сна)или же вы их не трогая наблюдаете сброс параметров. Думаю понятно, к чему вопрос. Определить причину сбоя. Возможен так же вариант с выходом из строя (потерей емкости, бракованный) аккумулятора. либо самое наименее вероятные причины сбой ПО часов..или электрическая причина,тоесть такая как выход из строя какого либо конденсатора, или чего то подобного, что приводит к отключению питания..
Здесь надо копать глубже. Если никто боьше ничего действенного не предложит, вам прямая дорога в сервис..

Stoner 30.03.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Aleksr (Сообщение 1803317)
В этом случае уже сложнее. Если бы это был телефон, я б посоветовал вам его перепрошить :D И все равно, попробуйте повнимательней присмотреться, сброс происходит при переемещении часов в пространстве?( Небольшая тряска, положили на стол имеется в виду после "пробуждения" ото сна)или же вы их не трогая наблюдаете сброс параметров. Думаю понятно, к чему вопрос. Определить причину сбоя. Возможен так же вариант с выходом из строя (потерей емкости, бракованный) аккумулятора. либо самое наименее вероятные причины сбой ПО часов..или электрическая причина,тоесть такая как выход из строя какого либо конденсатора, или чего то подобного, что приводит к отключению питания..
Здесь надо копать глубже. Если никто боьше ничего действенного не предложит, вам прямая дорога в сервис..

хехе, было бы классно , если была бы такая возможность перепрошить
пока экран горит , все нормально, утром встаю, и когда часы выходят из режима сох.энерг. уже время, дата и город бывает сбито
а сервиса у нас в городе нету

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru