|
Цитата:
|
GodFather, это принцип работы платежных систем Visa или Master. Сумму ставят в холд по курсу на сегодняшний день, пока не придут подтверждающие документы от магазина. Соответственно когда приходят документы и если на этот момент курс выше, то платеж проводят уже по новому курсу. Но вот если курс меньше, чем был в день оплаты, то платеж проводят по сумме которая была в холде.
|
у меня оба раза, с даты отправки до дня прибытия в место вручения в СПб, проходило не менее 14 календарных дней....
|
Цитата:
|
Bek07 у меня адрес написан латиницей, ниже продублирован на русском. как думаешь так нормально? если закажу часы, не уедут куда-нибудь не туда?
|
|
|
Дождался!
Цитата:
Оформил заказ снова, выслали 3.07.12, получил сегодня 20.07.12, часы Certina DS Action Diver C013.407.11.051.00.Шведам можно доверять 100%. |
Мда, наша почта меня радует :(
Что шведы, что англичане работают четко - от заказа (вечером) до экспорта проходит менее 2 суток. Судя по треку мой заказ покинул сортировку в МОЁМ районе 3 дня назад, где она сейчас, хз .... при том, что весь район не спеша можно пешком часов за 5 обойти. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |