|
Прикольно! Первый раз вижу, если честно. В сервис обращаться не пробовали?
|
Цитата:
сталкивался ли кто с таким - может на других часах? боязно, что мастера туда полезут - еще больше перхоти занесут и поцарапают все вокруг )) |
Цитата:
|
Цитата:
Думается чем быстрее сходить, тем быстрее и разрешится вопрос. Если часы не вскрывались (а это презюмируется), то будем надеется что вопрос решится положительно для Вас. Хотя тут есть тема про СЦ, но таковы суровые реальности часового бизнеса в россии. PS А где часы покупали если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
если честно думал что вы шутите... конечно в сервис.... |
Цитата:
есть двое часов из евротайма IWC - таких проблем нету. но всяко бывает. |
Приветствую,
Рассматриваю в качестве обновки на каждый день, помимо прочего, трехстрелочник spitfire. Т.к. вопрос касается качества/потребительских свойств указанных часов, решил задать его в этой ветке. Не говоря обо всех прелестях, часы имеют завинчивающуюся ЗГ и заднюю крышку, а также (не помню источник инфо) специфическую технологию посадки стекла, для прочности. Вместе с тем, водозащита указана wr60. Понятно, что это означает :) и тем не менее странно - и не 50м но и не 100м На практике, с таким набором характеристик, возможно ли плавание в часах ? Буду благодарен за разъяснение от знатоков марки :) З.Ы. Наверняка данный вопрос поднимался на страницах форума, но поиск не помог. |
Обломали Вы меня сильно, я все уже - типа, лыжи навострил, Порто Фино мне сильно приглянулся. А теперь никак.
То есть, с этой маленькой частицей субстанции непонятного происхождения, именуемой перхотиной, в принципе, проблем нет, я бы ее сам извлек за пять минут, но возникает вопрос .... и не один. Вы меня понимаете. Пойду, открою пузырь Вино нобиле ди Монтальчино. Если пробка раскрошится - тогда не знаю... Честно, если б на Ориенте такой косяк был - а у меня попадалось такое, но крайне редко и не на новых! - не вопрос, сам бы исправил и носил, но ИВЦ???:confused: |
Цитата:
я слышал байку про Роже Дюбуи (тоже кстати из ричмонда марка)- так там первые экскалибуры которые с турбинами, и даже с ихн фишкой двойными турбийонами, все как один с косяками были. что-то там хитро их не так изначально проектировали, на компьютере, а в жизни не срослось... думаю можно детали поспрашать. я краем уха слушал, ибо за 500 тыс долл пока не планировал ничего брать и тема не была интересной...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |