|
Вложений: 2
Приветствую всех.
Хочу похвастаться,ну и для темы будет полезно,сегодня приобрёл вот такой экземпляр.Правда не на ходу,заводная пружина сломана,так что в обозримом будущем-отправятся на реанимацию. Извиняюсь за качество фото,дисплей на фотике ёк... |
Да,безель вращающийся,с указателем.
|
Вложений: 1
Они же.
|
С собратьями.
GLYCINE правда ждёт донора,для реанимации, а ZENITH-без DH. |
Ну и повседневные,ход изумительный.
|
Неlvetia хорошая машинка. Надо починить. почистить, заменить стекло и будет конфетка. Одни из любимых моих пилотских часиков. С символом на цифере, что было редкостью в то время
|
Ну вот и я на ARSA разжился... Теперь бы только узнать, куда они поставлялись, по номеру... :)
|
Цитата:
Месяц назад приобрел такую же пилотскую Неlvetia с винтом и отдал на репасаж своему мастеру . Проблема в основном была -- нет заводной головки и вала, а так рабочие. Брал аж за тыщу километров в небольшом городишке, да и за приличные деньги для перефирии. Каждую неделю , уже больше месяца узнаю -- а мастер в ответ --- дело движется .... И тут вижу "ИХ" на форуме -- первая мысль -- втюхал гад мои часики :eek: Фоток нормальных не делал пока , только телефоном в машине -- полез смотреть -- обошлось :D У моих вместо цифр 1,3,5 и тд -- метки и вроде безеля нет (фотки на телефоне очень мелкие - даж разглядеть не могу) Lynes -- мои поздравления с отличным экземпляром ! Как приведу свои в порядок -- обязательно выложу . |
Цитата:
|
Да, DH. Но помимо солдатской книжки, данные о поставках должны быть в недрах ARSA (или как она там сейчас называется). Хотя бы время поставки, куда. Где-то в германской области еврокурятника должны храниться дублированные данные о поставках часов в войска... Есть еще, в общем, где поискать. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |