|
Цитата:
|
Цитата:
Да, забыл, в 4-00 не синхронизируются (стрелочки не крутятся:)) |
Проверяли по ссылке выше ? Что касается Касио: 1. Размер тех и тех ! 2. В Касио стоит другой модуль ( приемник),,скорее всего мощнее вывод делаю на основании размеров. Всего то. Про 04-00 я тоже говорил,что в инструкции об этом не сказано. Я делаю так : перед синхронизацией проверяю часы по ссылке выше (смотрю разницу-уход + - ) Это где то 1 раз в месяц . Часы как правило спешат на несколько секунд. Утром опять проверяю-все в 0000. Больше я с ними нечего не делаю. Достаточно и этого.
|
Нажмите на нижнюю кнопку, стрелка должна показать "ОК", а у меня "NO".
А точность проверяю по Касио, которые синхронизируются каждую ночь по 3-4 раза. |
Вы сделайте все,как я описал ранее. С вечера переведите стрелки на 5 минут вперед и спите спокойно,а утром проверьте именно по той ссылке,что я вам дал. Уверен,что все будет как надо. Вот нижней кнопкой я и не пользовался не разу,так как вижу при проверке,что все идет в 0000,и зачем мне проверять была не была если и так видно что была -разница в секундах выбрана. Я использую только это сервер для проверки часов ,другими не пользуюсь. Проверьте Касио по данной ссылке ?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1412675963 |
Я на это внимание не обращаю и не использую эту кнопку вообще.
|
Извиняюсь, наверняка был уже такой вопрос потенциального владельца Citizen (ATTESA ATD53-2981), однако всю тему читать-не перечитать. При радиосинхронизации новых часов дата и день недели устанавливаются?
|
По идее они уже должны быть установлены,так как часы приходят с Японии,где радио синхронизация работает стабильно и как правило на всех часах стоит Токио.При приходе часов в России число и день недели ,как правило совпадают,время нет.
|
Цитата:
но как уже отметил коллега выше, число и день недели как правило установлены |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |