|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то так !;) |
да, а к кому тогда имеет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело плановое ТО, другое дело внеплановый ремонт. Если бы мерседес выпустил новую модель, более комфортную, более технологическую и вполне оправдано повысил цену, но при этом не потерал прежнего качества по части ТО, то и вопросов бы ни у кого не возникло, а т.к. качество потеряно, то это уже минус в репутацию. П.с.: такие фразы свойственны больше продажникам, чем маркетологам |
Девушка да что такое внеплановый ремонт? 3года Вы катаетесь без внеплановых ремонтов если правильно обслуживаете машину! У меня ешка 4месяца до этого цэшка была все разговоры про мерседес ровно как и бмв и др. тачки, это в пользу таксистов на жигулях. я езжу и естественно что то поломается это не велосипед но это комфортная и качественная езда а те у кого жигули пускай тешут себя тем что мерседес не качественный стал.
а сейчас стихотворение: ТОП ГИР если деньги есть в заначке нахер шкоду и рено все что нужно знать о тачках БЭХА круче Мерс гавно |
Цитата:
1) Это не деградация согласен ( я так и не сказал кстати ) , это чтоб не выходить за пределы своего ценового сегмента , и в то же время зарабатывать в более низком ценовом сегменте не теряя репутации .:) ( ИМХО ) 2) Это не желание бренда или нехватка средств и т.д делать свои механизмы или доработки ( в тех. плане ) калибров сторонних производителей , а всё туда же в Лакшери . Маркетинг , реклама на это ведутся покупатели этих брендов ? |
Да хороший Мерседес, хороший...
Его как раз арабы купили, разве они могут позволить себе плохое качество... Восток - дело тонкое. "Все самый лючший и кароший" |
to Baroque
Я отъездил 3 года на Сивике делая при этом только плановые ТО, ни разу ничего не сломалось, ну кроме как пару раз в шиномонтаж пришлось заехать, чтобы колесо заклеили, при этом машина по стоимости примерно в два раза дешевле. Может Сивик и гавно согласно вашим стихам, но вот терять свое время периодически гоняя машину в сервис, как то совсем не хочется. При этом мне тоже ОЧЕНЬ нравится Мерседес и БМВ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |