Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курение на ходу - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78967)

geher 10.08.2011 16:05

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78967&page=10

Bus 10.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 887675)

Поблагодарил, т.к. чувствую - сообщение переполнено смыслом! :rolleyes:
Но... пардон... не очень понял :confused: Не могли бы Вы пояснить - что именно имели ввиду??? :o

адвокат 10.08.2011 16:29

Сам курю на ходу, но если женщина идёт и курит сразу НЕТ! Меня это очень раздражает.
Женщинам вообще нужно запретить курить и выпивать.
Пьяная женщина с сигаретой, ну очень противно.

SergB 10.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 887709)
Женщинам вообще нужно запретить курить и выпивать.

Да женщин вообще надо запретить - контрреволюция одна! (с) :cool:

Alena 10.08.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 887641)

Одного такого джентльмена звали Иосиф Виссарионович.
Но это так, мелочи.
Еще есть стандартная ассоциация с трубкой - казак, у которого тютюн вполне соответствует наименованию "смерть вредным насекомым".
Далее, есть такой замечательный образ морского волка, который курит все ту же смесь "смерть вредным насекомым" и ругается через слово, хотя собеседник из него, особенно после употребления бочонка рома, несомненно. интереснейший. Поведает о кладах, походах, штормах и морских чудищах.

Посмеялась, спасибо!:D

XIII 11.08.2011 16:36

Вот мы и подошли к вопросу: курение - это привычка или болезнь?

imax 12.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 887641)

Одного такого джентльмена звали Иосиф Виссарионович.
Но это так, мелочи.

Тут надо в противовес добавить сугубо положительного героя: а вот Гитлер не курил и Ельцин тоже. Бухал только без просыпа (извините, "работал с документами"). И еще это:
Ведь не курят ни Путин,
Ни Дмитрий Медведев
Ну и ты, друг Барак
Не кури...

По поводу запаха. Помню такой баян: Учительница говорит Семиной маме:
-от Семы плохо пахнет, Сему надо мыть.
А мама ей отвечает:
-Сему не надо нюхать. Сему надо учить.

Честно сказать, меня несколько удивляет агрессивность отдельных форумчан в насаждении здорового образа жизни. Не, у нас тут был один борец с пережитками прошлого, но его банят бессчетно. Вам его лавры не дают покоя? А яхту и Патек вы уже успели приобрести?
У Стивена Кинга есть хороший рассказ о действенных методах против курильщиков. будем начинать отрезать пальцы?:D

inc 12.08.2011 14:19

Как правило , хуже нет " завязавших " алкоголиков .
По поводу кафе и ресторанов . Если я закрываю счет на сумму ,бОльшую , чем некурящий , к примеру , студент , то , очевидно , хозяину я более интересен как клиент . И это его право - разрешать курить или нет . Вообще то всегда должны быть разделительные зоны для курящих и некурящих .
Кстати , 3 недели назад , в Италии , сидели в приличном рыбном ресторане ( не кафе ) , сделали заказ и спросили разрешения курить . Разрешил , хотя курить в закрытых помещениях у них нельзя .

geher 12.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 889920)
Тут надо в противовес добавить сугубо положительного героя: а вот Гитлер не курил и Ельцин тоже. Бухал только без просыпа (извините, "работал с документами").

Вообще-то речь шла об образе "гражданина с трубкой", и о том, что с этим делом ассоциируется.

Цитата:

По поводу запаха. Помню такой баян: Учительница говорит Семиной маме:
-от Семы плохо пахнет, Сему надо мыть.
А мама ей отвечает:
-Сему не надо нюхать. Сему надо учить.

А поскольку битие определяет сознание... Нет. Это не наш метод. Курильщиков нужно учить все-таки по другому.

Цитата:

Честно сказать, меня несколько удивляет агрессивность отдельных форумчан в насаждении здорового образа жизни.

Меня не волнует образ жизни курильщика. Меня напрягает его стремление поделиться со мной запахом паленой травки.
Хочет курить - пусть курит, но где-нибудь подальше от меня.

Цитата:

А яхту и Патек вы уже успели приобрести?

А зачем мне яхта, когда я открытую большую воду не жалую? Патек. Это которое Philippe со стрелками? Извините, не для меня (по причине стрелок).

Цитата:

У Стивена Кинга есть хороший рассказ о действенных методах против курильщиков. будем начинать отрезать пальцы?:D

Ну если Вы настаиваете, то не могу Вам мешать. Но это не наш метод.
Хотя, по истечении некоторого стажа некоторым курильщикам пальцы отрезать приходится, по медицинским соображениям.

imax 14.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 890218)
Вообще-то речь шла об образе "гражданина с трубкой", и о том, что с этим делом ассоциируется..

А я вообще-то, написал о "гражданине без трубки" и он тоже может с этим ассоциироваться.

Цитата:

Курильщиков нужно учить все-таки по другому. .

Были у нас уже и вожди. и учителя, а еще "организаторы и вдохновители всех наших побед". Вы, пардон, себя к кому относите?

Цитата:

Меня напрягает его стремление поделиться со мной запахом паленой травки.
Хочет курить - пусть курит, но где-нибудь подальше от меня..

Вот уж ни за что не поверю, что все курильщики бегают за вами, стремясь покурить только в вашем присутствии. Никогда не пробовали э-э, несколько посторониться? Ведь господь сделал всех людей равными и каждый вправе находиться, где ему не запрещается. А вот ежели кому что не нравиться, то он может и дома посидеть.

Цитата:

.А зачем мне яхта, когда я открытую большую воду не жалую?

А что так? Она же, вроде, табаком не пахнет?

Цитата:

Патек. Это которое Philippe со стрелками? Извините, не для меня (по причине стрелок).

Я вам открою большую тайну. То, по чем вы смотрите время (прямоугольное и без стрелок), это не часики. Это называется: МАБЫЛКА. А еще есть часы, они обычно со стрелками. Уверяю, научиться по ним определять время можно, не намного сложнее, чем научиться завязывать шнурки. Может, у вас вся обувь на липучках?

Цитата:

Ну если Вы настаиваете, то не могу Вам мешать. Но это не наш метод.

А че так скромно-то? Пара ударов битой по морде, и сигарета уже не держиться в беззубом рте. Ходи спокойно по улице, никакого неприятного запаха.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru