|
SergB
Респект супруге! (прощай диета!;))
|
Цитата:
|
Кроме еды столько факторов влияет на продолжительность жизни..
Был в Шататх один чувачок, хотел вечно жить, спал в барокамере, в перчктках ходил...и в 50 оттопырился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По макаронам - очень показательна реакция рыбы. Я люблю ловить ее на макароны-звездочки.
Вон, на наши, "Щербенински" (вроде так) ни поклевки, а "ПастуЗара" молотит только в путь :D По теме: Завидую Питерским, есть возможность закупаться продуктами в Финляндии В Москве это катострофически сложно, питаемся собственно пойманной рыбой и мясом из экологически чистых мест (Норвегия, Карелия, проверенные лично по качеству воды и рыбы карповые Рыбхозы) Со свежими овощами летом проблем нет - 2 огорода. Зимой приходится покупать свеженькой, но стараемся есть летние запасы (консервированные и глубокой заморозки) В общем стараемся не жрать все подряд :p |
Цитата:
|
Основная проблема сейчас - качественная вода. Основа жизни. Именно она весьма часто отражается на качестве конечного продукта. Если поить животных слишком "мягкой" или "жесткой" водой, теряется качество мяса и молока. Тоже самое и растения. Не забываем и о том что в хлебобулочных изделиях также используется довольно много воды. Качественная вода - вот это нынче дефицит. Я не говорю про бутилированную воду, которая, к сожалению, очень часто просто не выдерживает критики по своему составу и чистоте.
Чем ближе к морю, тем ниже качество воды. Слишком много солей и других примесей. |
Цитата:
В случае с магазинами, правильная без яиц. Сейчас стало много "свежей пасты" в магазинах, но я слабо себе представляю, что бы свежее тесто на яйцах не прокисло за сутки, а тем не менее срок годности там не 12 и не 24 часа.... Готовить свежую пасту интересно, но муторно, и она никода не бывает al dente. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |