Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

aleksej3114 24.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 375029)
А почему тогда хотел, если не нравятся? Название модное?

да и фирма ни чего такая, а вот очки -не мой коносамент... так что пока посматриваю в сторону проверенного ray banA.... хочеться на весну что то новенького прикупить....

Leocrazy 28.03.2010 10:44

Долго носил polaroid. Сейчас из штатов привез Oliver Peoples, нравятся очень.

strapsimus 28.03.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от WALLAWALLA (Сообщение 105628)
Только "Persol" :rolleyes:

ну фиг с ним попиарю

офигенные
терпеть не могу очки вапще

а эти вот легли
и все тут
за рулем

куплены были что то за парутыщ на ликвидации
только вот не знаю правильно ли это
может от морозов
в общем верхняя часть пластиковой оправы отпустила линзы
то есть они все равно держатся
но появилась щель
на скорость не влияет
но осадочек остался

да кстати у них на сайте на фотке с тетей кусочек рекламы торчит
одного швейцарского часодела

GELO 28.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 377518)
Долго носил polaroid. Сейчас из штатов привез Oliver Peoples, нравятся очень.

Тоже ношу два сезона Оливеров. Фантастически контрастное всё становится в них! Особенно в машине удобно.

Юрий Чопко 02.04.2010 09:53

Прочитал всю ветку, сложилось мнение, что большинство уважаемых форумчан больше внимания обращает на марку и стоимость:D Вкратце о своем опыте-2002 операция по коррекции зрения(Питер), носил -2.5Дптр. Соответственно после операции очки от солнца только оригинал. Есть 2 полароида, 1 RAYBAN, 1 Silhouette . По опыту-самые удобные полароид. Самые броские-Silhouette, которые любимая супруга протерла салфеткой влажной, в результате чего я узнал стоимость заказа новых линз(SEIKO).
RAYBAN АБСОЛЮТНО ничем не лучше полароидов, это конечно мое мнение, но отличий никаких. Так что иногда бренд особого значения не имеет. Главное, чтобы линзы качественные были и оправа подошла.

ЧЕ 02.04.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 381301)
...Главное, чтобы линзы качественные были и оправа подошла.

Однозначно!

Neurohirurg 02.04.2010 10:15

Свои очки купил 5 лет назад. Зрение 100 %. Долго ходил выбирал. наши "очкарики " (извините, обидеть никого не хотел) посоветовали зайти в наш местечковый магазин "Оптика" - еще с советской власти остался. Там я выбрал оправу, и подобрали линзы по моим глазам и предпочтениям. Линзы цейсовские (стекло). Изготовили. В итоге получилось 1800. До сих пор очень доволен. Линзы контрастные. Спокойно езжу в них вечером.

qwert 02.04.2010 16:04

Очков солнцезащитных штук 5-6,точно не помню. Полароид,Мегаполис,Каррера,Рэй-Бен еще какие-то. Покупаю почти каждый год,
люблю что-то менять,да и ношу ,практически не снимая(ну,кроме ночи и когда дождь сильный=) ). Зашел,намедни, в салон, с целью прикупить что-нибудь новенькое(отпуск как-никак) .Смотрю,Таг Хойер,моделей пять ,примерил,понравились одни, и сели хорошо и цена гуманная(10500р.),да скидка у меня в этом салоне хорошая,линзы с поляризацией,короче,все устроило-купил! Да у меня часы-ТХ,типа комплект получился! Упаковка очков очень напоминает упаковку часов, даже пластиковая карточка международной гарантии есть,там пропечатан артикул,№ очков и т.д. Очки очень удобные,для вождения самое то, НО радовался ровно сутки, протирая линзы обнаружил,на одной из них отслоение.Похоже,на то как,пацаны сами машины во дворе тонируют,когда воздух между пленкой и стеклом попадает. Я в салон,брак признали,сказали привезут такие же,или могу выбрать другие ,ну или деньги вернут. Вот так ,с очками еще не определился,но вопрос в другом:Таг хорошо делает часы , а очки еще не научился? Как по вашему? Или просто мне не повезло? Кстати у кого-нибудь есть ТХ очки?

Leocrazy 03.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 381301)
Прочитал всю ветку, сложилось мнение, что большинство уважаемых форумчан больше внимания обращает на марку и стоимость

Ну, тут, как обычно есть и доля истины, и нюанс. и все это одновременно.
Да, ТМ и цена имеет значение. тут все так же как и в часах. Мне вот например Ланге не по банкроллу, хотя очень нравятся. И сядит хорошо. посему пока мечтаю.
Нюанс заключается в особенностях каждого человека. Мне например безумно нравятся джинсы итальянские, и ткань, и пошив, и вообще, но носить я их не могу, сидят отвратительно, не украшают. При этом 7forAllMankind я могу покупать не раздумывая, даже без примерки, ибо с вероятностью в 90% они "То что надо" (с).

С очками все тоже самое, что и с одеждой. Просто все люди разные, да и тараканы у всех свои. Потому и расплодилось большое количество разнообразных товаров, потому и приходится проводить большое количество времени выбирая себе экипировку. И именно поэтому нам есть о чем поговорить, поделиться удачами или наоборот, поплакаться в жилетку об ошибках шоппинга.

Karavdos 03.04.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 381611)
Таг хорошо делает часы , а очки еще не научился? Как по вашему? Или просто мне не повезло?

Не думаю что Таг сам очки делает, скорее заказывает у той же Luxottica. Да и брак есть в любом массовом продукте, может Вам просто не повезло и именно Вам он и попался.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:00.

© 1998–2024 Watch.ru