|
Посылка не трекается 10 дней. Это нормально?
|
Цитата:
А если из США, например, - переспросите продавца не ошибся ли он, когда номерок Вам сообщал. |
Цитата:
по нашей должен трекаться после того, как придет в страну. хотя может и не трекаться вообще )) номер как выглядит? FR<цифры>RU? |
Цитата:
По нашей почте такой номер не трекался вообще, почта россии присваивала свой номер, который, естественно, можно было прочитать только на посылке )) т.е. когда он уже был не нужен. |
Посылка из Италии.
Номер такой VD.............IT. Продавец дал ссылку на сайт почты Италии, типа, там проверяй. Но ни там, ни на других сайтах, отслеживающих посылки, информации о посылке нет. |
Цитата:
если по аналогии с амерскими номерами вида LN...US, то это внутренний номер итальянской почты, и у нас он не будет трекаться вообще (потом почта россии присвоит свой номер, но вы его до получения не узнаете). а по итальянской должен трекаться. попробуйте здесь (вид доставки выбирать не надо, просто введите номер): http://edost.ru/tracking.php |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сначала я вводил номер на сайте почты Италии в разделе обычных посылок. Там дата не требовалась. А сейчас я ввел номер и дату в разделе заказной почты. Есть информация! Посылка 14 сентября отправлена из Милана в Россию. Интересно, сколько дней будет идти? Цитата:
|
Цитата:
А сколько будет идти.... неисповедимы пути Почты России... Мой опыт частых покупок на Ebay из разных стран, в т.ч. из Италии говорит, что наиболее частый вариант сроков (если не экспресс) это 3-4 недели. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |