|
Цитата:
|
Могу сказать одно, хорошо что многие КЛИТОРОНЕНАВИСНИКИ не работают гинекологами, а то то пипец что творилось бы в женских консультациях :D, просто резали бы всех подряд, прям садо-мазо какое то, нет что бы осуждать эти варварские методы издевательства на людьми. Походу :confused: этот бедный клитор просто покоя не дает не женскому полу а мужскому :D. Так скоро и к ушам с носом дайдете, что их то же нужно резать?, да ваше все нужно резать :D:D:D, сколько же уникальных "хирургов в душе" загублено :D.
|
Цитата:
"файв старс"!!! Цитата:
ПОЧТИ??))) это как "почти" ..через одежду??)) Догадываюсь, что трудно было уговорить иудейку) особенно с ослабленным хирургическим вмешательством либидо)) |
Подозреваю, что идея резать клитор и прочие попытки ограничить женскую сексуальность имеют далеко не религиозную почву, а вполне мирскую. Не исключено, что в далеком прошлом жена какого-нибудь высокопоставленного священника (чиновника) расстроила его своими похожденими к любовнику. После чего это высокопоставленное лицо в качестве наказания и сотворил сие со своей женой и начал убеждать соплеменников в том, что это единственно правильное решение. А потом под это и теорию сочинили, и религию подогнали.
|
Господа и дамы, не нужно помидорами кидаться в меня....
Я просто спровоцировал вас своим высказыванием ( я про резать)... Сам я до глубины души убежден, что у женщины ничего отрезать не надо Но смотрите какие результаты это дало: Нот Стар -- аватар на более сексуальный поменяла ( кстати, жаба вам не шла))) Девушки наши оживились и так далее ... А вот вопрос к вам нотстар: а девушке нужны деньги что бы бегать, пресс качать ( дома) , отжиматься??? Ну так, что бы задница не висела, целюлита в 18 лет не было, живот не висел... |
Цитата:
Согласитесь, не только фигура девушке нужна для того, что бы хорошо выглядеть. |
Цитата:
Имея вкус можно одеться красиво и сексуально ( не путать с вульгарно) достаточно дешево....( могу посоветовать хорошего специалиста) А вот имея деньги одеваются большинство просто безвкусно, вульгарно и "дешево".. Вот это и есть парадокс.... |
Что характерно, 11 страниц текста и ни одной иллюстрации:D
А вообще то форум часовой, надо было тему назвать "Открытый баланс - как... |
вот специально для вас ув Громада...:rolleyes:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...:FGC_Types.svg
тип 1 2 и 3 Третий самый "крутой" |
Цитата:
Кому то нравится, большинству - нет. Ну все уже, тема исчерпана? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |