Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

Jack Johnson 12.09.2011 21:43

Вложений: 5
Несколько фото, традиционно прошу прощения за качество. Впечатления от четырех дней владения: отлично изготовленные и удобные часы. Черный цвет цифера красив и в помещении и при естественном освещении, отличное качество полировки, эффективный автоподзавод. Точность - в ноль, естественно :)

Тарас Кучеренко 12.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 927976)
Несколько фото

Красавцы!

Цитата:

Точность - в ноль, естественно

Вот за это я и люблю SD, правда пока только по картинкам :)

Tverskoy 12.09.2011 21:58

Цитата:

Несколько фото, традиционно прошу прощения за качество. Впечатления от четырех дней владения: отлично изготовленные и удобные часы. Черный цвет цифера красив и в помещении и при естественном освещении, отличное качество полировки, эффективный автоподзавод. Точность - в ноль, естественно :)

Други, подскажите! Я хочу точно такие же! Как приобрести в Рашке?

Jack Johnson 12.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Tverskoy (Сообщение 928008)
Други, подскажите! Я хочу точно такие же! Как приобрести в Рашке?

Пока никак, наверное. Или заказывать из Японии, или посетить один из европейских бутиков ГС. Судя по недавнему отчету по SBGA011, в Стамбуле можно в бутике взять ГС с отличной скидкой.

Kesontin 12.09.2011 22:34

Ув. Jack Johnson, хорошо на вашей руке смотрятся! а Вы для себя продумывали уже через сколько и главное как не в скором будущем делать ТО для Ваших ГС-СД?

Alekc 12.09.2011 23:14

SBGA011

Вложений: 1
SBGA011, это лучшее для меня из линейки GRAND SEIKO :)
Извиняюсь за качество фото

Jack Johnson 12.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Kesontin (Сообщение 928066)
Ув. Jack Johnson, хорошо на вашей руке смотрятся! а Вы для себя продумывали уже через сколько и главное как не в скором будущем делать ТО для Ваших ГС-СД?

Рановато еще задумываться, 3-4 года до ТО по паспорту ))

Цитата:

Сообщение от Alekc (Сообщение 928127)
SBGA011, это лучшее для меня из линейки GRAND SEIKO :)
Извиняюсь за качество фото

Да уж, snowflake сказочно хороши! Поздравляю!

Alekc 13.09.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 928171)
Да уж, snowflake сказочно хороши! Поздравляю!

Спасибо :) Они шикарны, но есть в наличии саб SBGA031, думаю...
По сравнению с ними ролекс не конкурент даже в платине :)

chronos 13.09.2011 19:01

Обзоры и обсуждения Grand Seiko

Вложений: 9
Вернулся недавно из очередной командировки в Токио. Было время и зашел в Вако (Гинза) глянуть, что интересное есть из Гранд Сеек.

Появились новые модели из внутренней линейки, в скобках после модели указал прайс без налога в йенах. Скидок не дают ВООБЩЕ.

1. SBGA 059 (Y 550,000) - модель аналогична 011, только с золотыми стрелками и маркерами. Мне не понравилась (011 однозначно лучше) - отдает старым приколом: Лексус с золотыми шильдиками.

2. SBGA 041 (Y 550,000) - в магазине отсутствовала, но выглядит вот так
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/coll...ml?pid=SBGA041
Титан с черным цифером и с люминесцентными маркерами и стрелками. Наконец-то можно видеть время на ГС и ночью. Интересный вариант, особенно для тех, кто планирует остановиться только на одних ГС.

3. SBGE 015 (Y 700,000) - титановая версия 001 GMT, разница в желтых маркерах и стрелках. Смотрится интересно, но кмк несколько крупновато. Цена - выше чем на Ролекс ГМТ 2.

В целом - все равно SBGA 011 рулит !!! Алексей - еще раз мои поздравления, в нашем полку 011 прибыло!

В добавок к недавно купленным 011, захотел себе еще SBGH 005 - хай-бит, черный цифер. Пусть будут для коллекции.

Несколько слов о коллекции Credor. Не зацепила. Никак. ВООБЩЕ. Даже фотографировать не захотел. После люксовых свисов - это просто ...

Из коллекции Seiko - альпиниста зеленого не было и не будет ближайший месяц-два. Сказали, что пока не производят. Тунец - не понравился, слишком крупный и дорогой для своих денег.

И напоследок. Просто убила цена на хрон в золоте SBGC 004 - Y 2.800.000 (около $36.400). Без комментариев.

ПС - а суши в Sukiyabashi Jiro и Sushi Mizutani (оба 3 звезды Мишелин) - лучшие в мире !!! :D

ППС - сорри за качество фото, снимал яблоком ;)

MishgunP 14.09.2011 15:07

На Ваших фото SBGH005 завораживающе выглядят - у меня при просмотре прям взгляд остановился... Вы не в курсе, может они волшебные? :)
Если бы выбирал только одни из представленных, то только их без колебаний.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru