|
Не, ну ничего не утаишь :)
Появился Sony Vaio VGN-Z11VRN/B. По тех. характеристикам в этом форм-факторе машинка вне конкуренции. А учитывая цену, по которой он завалялся в М-видео, так и вовсе подарок (Макбук Про с с похожими характеристиками стоит на 40т. дороже :eek: ) Кстати, в комплекте идет диск с WinXP, так что легко можно пересесть с Висты на него, для кого это важно. :) Цитата:
|
Поздравляю! Как,диагонали бросаются в глаза?
|
Я так понимаю, acer считается самым западлом.
Тогда нетипичный случай. Взял, как только они появились, Acer One. Это такой нетбук, помещается в карман... если карман большой. В Барбур, во всяком случае, входит :D Intel Atom 1.6, 110 Гб, экранчик 1024х600, весит один килограмм, стоит сейчас 300 долларов (я брал за 400). Брал из соображений таскать с собой вместо КПК. В результате имеющиеся в хозяйстве Dell Inspiron (слегка устаревший) и HP (полный фарш, двухядерный, с тачскрином) лежат без дела, пользуется только Acer. Оно конечно, в игры я не играю. Да, когда брал, сравнивал с Asus EEE. Asus сливает. |
У меня тоже есть Acer One. За 6000 рублей купил. Докинул памяти до полутора гигов и купил карточку на 16 гигов. Для мобильной машинки - супер!
А так - Macbook Pro пока держится |
Вот как раз One от Acer на мой взгляд один из приличных ноутов данной компании ( подозрительно похожие машинки у MSI и некоторых других товарищей намекают на непричастность самого Acer к производству ) , у меня для ультра мобайла малыш Sony UX , 650 грамм с двойным акумом , а Z конечно классный , но пока менять свой SZ на него не решился , да и большой комп на Intel i7 радует разгоном на 3,8 на стандартном охлаждении , есть с чем кризис переждать .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/....com/index.php По моему - шикарная машинка! Правда стоит она у нас ... :eek: |
Цитата:
|
Хорошая игрушка , но без двойного аккума с ней делать нечего , как и было с моей малюткой .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |