|
Цитата:
Производство - Таиланд. В основном выпускаются без АБС:rolleyes: ( в тропиках и без них можно). |
Цитата:
|
А я вот сидел в VW Tiguan 2.0TDI (140 hp) Sport с панарамной крышей (Выставка в Киеве, конец мая), очень даже ничего. Хорошая отделка, у нас обещают продажи в конце лета, а в Европе уже видел как по городам ездят) Говорил с дилером, так тот сказал, что планировали продажи в начале лета, но в связи с резким ростом спроса в Европе, VW пришлось часть производства Golf заменить на Tiguan - из-за этого обещают только к концу лета. (в Украине обещают ТОПовую версию за ~44кБ)
З.Ы. если бы говорили о др.бюджете, то я бы рекомендовал VOLVO X60 (супер машинка, особенно внутри понравилась кожа) |
Цитата:
Мне лично и прошлый Х и Примьера не нраились из-за расположения щитка приборов. Здесь все в норме. Цитата:
Бюджет в принцтпе можно было бы увеличить. Но, когда эти Вольво будут живые??? Сейчас на них очередь растянется, мама не горюй))) |
насчет сроков - это действительно проблема, кстати на Выставке видел еще Ford Kuga 2.0TDI, только внешне, жаль внутрь не пускали :( - тоже впечатлил. Kuga - у нас появится в середине-конец осени, в тоже время и Volvo, ну а про VW уже говорил)
У нас на сегодня можно купить Lexus RX350 (FULL) ~63-65кБ (это в разрезе того что ценник на FORD - был в районе 55кБ), друг мой с бюджетом в 45кБ - принял решение купить Honda CR-V 2.4i (FULL), хотя по началу склонялся купить VW(но проблема - сроки), да и с качеством у VW не все так гладко, в отличии от Honda, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не миф, действительно, если обслуживаться у оффициалов, то все примерно одно и тоже, а если у неоффициалов то вольво подороже будет, а ХС 60 когда появится... |
Цитата:
У Хонды мягко говоря дизайн спорный)))) Цитата:
Может когда очереди поутихнут и поменяю свой Х на ХС. БУ совсем не хочется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |