Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор цыгана. Или о терминологии) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76231)

alby 09.07.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 852967)
Вот будет удар по самооценке!:rolleyes:

Ну это если только самооценка нулевая!;) Тогда это действительно будет удар! И травма на всю жизнь!:D

DPS 09.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от alby (Сообщение 852971)
Ну это если только самооценка нулевая!;) Тогда это действительно будет удар! И травма на всю жизнь!:D

И здесь совершенно правы!
Человек с нормальной самооценкой видимо скажет:
"Дорогая, я на эти часы тебе не имею возможности и желания заработать, на хлеб и курицу гриль только хватает. Да и цыганщина это, пошлая и вульгарная. Наливай!":D:D
Я не прав?

alby 09.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 852976)
"Дорогая, я на эти часы тебе не имею возможности и желания заработать, на хлеб и курицу гриль только хватает. Да и цыганщина это, пошлая и вульгарная. Наливай!":D:D
Я не прав?

:D
Это уже зашкаливающая самооценка!:D

Саня 09.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 852976)
"Дорогая, я на эти часы тебе не имею возможности и желания заработать, на хлеб и курицу гриль только хватает. Да и цыганщина это, пошлая и вульгарная. Наливай!

Ээээ,а у тя ролекс золотой?
http://pics.livejournal.com/liebefraugift/pic/0003acrs

DPS 09.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от alby (Сообщение 852984)
Это уже зашкаливающая самооценка!

Кстати говоря такая самооценка часто встречается:
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 852991)
Ээээ,а у тя ролекс золотой?

Вы бы убрали последнее фото. Отвратительно.
Не стоит так открыто показывать свой уровень развиия.

Спасибо, что убрали. Но думаю, что это не Вы, а модератор.

P.S.: Это не переход на личности. Лишь выразил свое мнение.
Ладно саня, не стану Вас больше мучать, а то уже безысходно беситься начали.

Юрий К. 09.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 852991)
тогда я твоя на веки

http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg )))

дима2309 09.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 852997)

Да уж, Остапов понесло:D

Саня 09.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 852995)
Спасибо, что убрали. Но думаю, что это не Вы, а модератор.

фотка была абсолютно цензурная,просто ветка ваша,
как бы пошел навстречу,не более...
Цитата:

Это не переход на личности

даже не верится...
Цитата:

... а то уже безысходно беситься начали.

ноу комментс

дима2309 09.07.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 852873)
Вообще то на первом фото Слик Рик, он может не столь знаменит как Тупак, но вобщем тоже легенда. Ида, оценивать гармоничность в одежде у негров рэпперов :confused: этож отдельная субкультура, это как сказать вот этот панк гармоничный с ирокезом, а вот тот в цепях - не очень. Вполне может оказаться, что с точки зрения самих представителей субкультуры, все ровно наоборот

Да верю я что Рик крут, но цыганщиной от него "несет" за версту. В отличии от Тупака. Так разговор-то про цыганщину- поэтому можно и реперов и панков. Ида, среди них есть люди с отличным вкусом, так что не надо всех под одну гребенку.

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 852878)
а к тому,что цыганщина-состояние души имхо...
наколка на щиколотке у девушки и
голден diver-watch на запястье у не девушки
одного поля ягода тема

и наколки есть красивые, а не только тюремные 80х годов, а про голден дайвер у не девушки, тут уж кто на что учился.;)

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 852954)

а что это за часы??:confused::)

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 852873)
Целевая аудитория темы наконец подтянулась.. Взял попкорн

Поздно. Доесть не успеете, надо было со вчерашнего вечера места занимать. Пора бы уже запомнить- все самое интересное начинается в пятницу:D

CHE_BUR 09.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 853012)
Да верю я что Рик крут, но цыганщиной от него "несет" за версту. В отличии от Тупака. Так разговор-то про цыганщину- поэтому можно и реперов и панков. Ида, среди них есть люди с отличным вкусом, так что не надо всех под одну гребенку.

Поздно. Доесть не успеете, надо было со вчерашнего вечера места занимать. Пора бы уже запомнить- все самое интересное начинается в пятницу:D

Я немного не о том. Каждый существует в некоей своей субкультуре. Если у циганских баронов принято носить кресты по 12 кг, то в их соц среде они и есть люди с отличным вкусом. Может с точки зрения большинства черных рэперов Тупак был отличным мужиком, но вот одевался не очень? Так что примеряя свои представления о прекрасном на людей из другой субкультуры под гребенку их скорее вы подгребаете, а не я. Тоесть мне тоже кажется, что носить на себе несколько кило золота это смешно и глупо, но я не негр и не рэпер, поэтому допускаю, что в их среде это круто.

А по поводу попкорна, ну во первых я в пятницу занят был, а во вторых рискну предположить, что знаю чьему вниманию посвящалась эта тема. Так вот они подтянулись только с седьмой или восьмой страницы, так что и доесть успею и еще за порцией схожу.

Вот

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru