|
Цитата:
- Вам на счет переводят 300 т.р.... Что купите? 1 PAMы? Или 10 ММ? |
Вопрос поставлен не корректно-1 ПАМ или 300 ( ТРИСТА ) ММ? Я бы купил пару ММ и недорогую машину сыну...
|
Арифметическая ошибка по невнимательности - СТО ММ, что, впрочем, тоже немало...
|
Цитата:
Пусть даже 100 шт..., ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - ЦЕНА И КАЧЕСТВО БЫЛИ ЗАВИСИМЫМИ ДРУГ ОТ ДРУГА!!! НУ И КАКОГО ОНИ КАЧЕСТВА? |
"Пусть даже 100 шт...,
ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - ЦЕНА И КАЧЕСТВО БЫЛИ ЗАВИСИМЫМИ ДРУГ ОТ ДРУГА!!! НУ И КАКОГО ОНИ КАЧЕСТВА?" Отличного. Швейцария такого уровня стоит 500-1000 у.е. |
Да нормального они качества...47 мм со скобой с суперлюминовой стоят 112 долларов, плюс доставка баксов 8, плюс возможность выбора корпуса (титан, вороненый и т.д.) форма и цвет стрелок, цифер, очень качественный ремень, цвет прострочки ремня, стекло, и все в ту же цену (112 долл.) плюс масса других размеров и вариантов, да сами посмотрите, я себе уже пятые заказал, качество устраивает, ходят точно, выглядят очень достойно, правда гордой надписи PAM нет, ну да это и вправду бюджетные часы для небогатых, деньги небольшие, попробуйте, не понравятся-у Вас их с удовольствием купят даже с небольшой маржей. Ждать вот только около месяца...
|
Мой дополнение о качестве Гетат.
Вчера получил вторые заказанные мной часы - 47мм без скобы. Первые были купленные полгода назад ММ 47 мм со скобой. Именно о тех часах я писал выше по теме, как о качественных. Да, те часы были отличного качества, я считаю, что их качество выше, чем имеющиеся у меня Штайнхарт, например. Часы, полученные вчера, уже разочаровали. Во-первых, заводная головка вращается не плавно, а с каким-то неравномерно прикладываемым усилием. Явно есть какие-то проблемы с заводным валом и колесом. Возможно, механизм в корпусе установлен слегка криво. Во-вторых, минутная стрелка не идеально прямая, а имеет лёгкий загиб кончика вверх. В-третьих, стал заметно хуже ремень. В свежеполученных часах под ремень используется кожа более низкого качества. И теперь я уже не могу назвать такой ремень хорошим. Подводя итог, можно сказать, что качество у Гетат плавает. Одни часы у меня просто прекрасные, а вторые - просто китайские) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ида, Permidal, вы пишите аккуратнее, тут в ветке есть Лингвист-психиатор, вмиг раскусит! Например по фразе Мой дополнение он на раз определит, что вы грузин!!! :D:D Мне например поставил диагноз по слову координально :))) |
Пришел хрон от Гетата(44 мм со скобой)...качество внешнее хорошее(но не так чтоб вообще отличное),все рабочее,ремешок конешно гавно...Заказывал потому что хотел как тут говорят,такой дизайн,а к ПАМам не дорос морально и материально(т.е.могу, но жалко)))
Заказывал с голубым цифером, пришел с черным))))))Надо какнить проверить на герметичность. |
заказывал штук 10 ММ от гетата и парниса - нигде косяков не было. ремни - да, почти везде г... но на ебее беру нормальные ремни по 30 баксов. а качество часов - на уровне "швейцарии" от 300 до 500 евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |