Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   планшетники (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75131)

fil77 10.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 2063783)
fil77, Samsung galaxy note 8.0 может быть подойдёт?

Спасибо изучаю его, еще смотрю на новый Google Nexus, но там засада с подключением USB(((

ШАЛОМ 10.09.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1903941)
В новой версии Андроида уже нет потдержки Flash Только HTML5

Поддержки нет технической и нет сотрудничества с Адоб. Но это не мешает установить флэш последней версии прямо с сайта Адоб и нормально его использовать. Проблемы то и нет совсем.:)

ivanmay 10.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2063813)
Спасибо изучаю его, еще смотрю на новый Google Nexus

И все равно пока нет планшета, который бы имел все характеристики, о которых вы написали. От чего-то придется отказаться.

fil77 10.09.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 2063998)
И все равно пока нет планшета, который бы имел все характеристики, о которых вы написали. От чего-то придется отказаться.

Почему? Galaxy note 8.0 LTE да и Нексус новый с LTE (при условии рута и танцев с бубнами) я думаю полностью удовлетворят моим пожеланиям, или я не прав и что -то не так?

ivanmay 10.09.2013 19:19

Вы правы, если есть возможность без особых трудностей купить note 8.0 с LTE. В РФ их вроде бы пока не продают.

fil77 11.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 2064394)
Вы правы, если есть возможность без особых трудностей купить note 8.0 с LTE. В РФ их вроде бы пока не продают.

Есть возможность, но действительно это будет не ростест, с мнимой гарантией интернет магазина или мировой Самсунга, поэтому пока склоняюсь в сторону Нексуса, который уже поступил в продажу официально.

Polar Bear 19.09.2013 11:48

Какой планшетник предпочесть?

Всем доброго времени суток! Задумался над приобретением платшетного компьютера на андроиде стоимостью в пределах 10 т.р. Присмотрел следующие варианты: 1) Asus Nexus 7; 2) Asus Fonepad ME371; 3) Samsung Galaxy Tab3.
Какой из перечисленных планшетников вы бы посоветовали приобрести. Прошу проголосовать. Если можете предложить другие варианты, буду рад. :)

fil77 19.09.2013 11:55

Купил 4 дня назад Asus Nexus 2013 LTE и.... как-то стала почти безразлична соседняя тема про IOS 7:)
На самом деле Нексус 2 - очень нравится - не ожидал, что после 6 лет юзанья яблока так понравится Нексус и Андроид.
Galaxy Tab 3 не хвалят, выбирал между Нексусом и Галакси Ноут 8.0, но второй не поставляется в Россию официально с LTE - а это было принципиальным.
Про Фонпэд ничего сказать не могу - но если нужно звонить по планшету - то вроде только он может.
А вообще вам наверное лучше почитать форум 4pda... там много всего:) Добро пожаловать в ветку Нексуса 2013;)
П.С. уже писал это в другой теме - но повторюсь здесь - Нексус по качеству экрана - лучший из виденного, у меня дома 2,3,4-й айпады. А как он выключается:) Это же песня! Как старый ламповый телевизор!

Polar Bear 19.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2078160)
Купил 4 дня назад Asus Nexus 2013 LTE и.... как-то стала почти безразлична соседняя тема про IOS 7:)
На самом деле Нексус 2 - очень нравится - не ожидал, что после 6 лет юзанья яблока так понравится Нексус и Андроид.
Galaxy Tab 3 не хвалят, выбирал между Нексусом и Галакси Ноут 8.0, но второй не поставляется в Россию официально с LTE - а это было принципиальным.
Про Фонпэд ничего сказать не могу - но если нужно звонить по планшету - то вроде только он может.
А вообще вам наверное лучше почитать форум 4pda... там много всего:) Добро пожаловать в ветку Нексуса 2013;)
П.С. уже писал это в другой теме - но повторюсь здесь - Нексус по качеству экрана - лучший из виденного, у меня дома 2,3,4-й айпады. А как он выключается:) Это же песня! Как старый ламповый телевизор!

Большое спасибо за ответ! :) Мне тоже очень понравился Nexus, но Фонпэд подкупает тем, что по нему можно звонить, хотя для звонком у меня есть 2 мобильника, поэтому думаю не принципиально будет, умеет ли планшетник звонить, или нет. :) А Гэлакси Таб 3 подкупает своим дизайном. :) Но теперь всё же склоняюсь в пользу нексуса.

Capt Cook 19.09.2013 12:17

Юзаю Samsung Tab2 уже 2 года - только положительные эмоции. Ни одного зависания и др. косяка.
А звонить можно, по-моему, с любого планшета с 3G.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru