|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы правы, если есть возможность без особых трудностей купить note 8.0 с LTE. В РФ их вроде бы пока не продают.
|
Цитата:
|
Какой планшетник предпочесть?
Всем доброго времени суток! Задумался над приобретением платшетного компьютера на андроиде стоимостью в пределах 10 т.р. Присмотрел следующие варианты: 1) Asus Nexus 7; 2) Asus Fonepad ME371; 3) Samsung Galaxy Tab3.
Какой из перечисленных планшетников вы бы посоветовали приобрести. Прошу проголосовать. Если можете предложить другие варианты, буду рад. :) |
Купил 4 дня назад Asus Nexus 2013 LTE и.... как-то стала почти безразлична соседняя тема про IOS 7:)
На самом деле Нексус 2 - очень нравится - не ожидал, что после 6 лет юзанья яблока так понравится Нексус и Андроид. Galaxy Tab 3 не хвалят, выбирал между Нексусом и Галакси Ноут 8.0, но второй не поставляется в Россию официально с LTE - а это было принципиальным. Про Фонпэд ничего сказать не могу - но если нужно звонить по планшету - то вроде только он может. А вообще вам наверное лучше почитать форум 4pda... там много всего:) Добро пожаловать в ветку Нексуса 2013;) П.С. уже писал это в другой теме - но повторюсь здесь - Нексус по качеству экрана - лучший из виденного, у меня дома 2,3,4-й айпады. А как он выключается:) Это же песня! Как старый ламповый телевизор! |
Цитата:
|
Юзаю Samsung Tab2 уже 2 года - только положительные эмоции. Ни одного зависания и др. косяка.
А звонить можно, по-моему, с любого планшета с 3G. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |