Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74770)

Mafia manufacture 26.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от GrafZ (Сообщение 837803)
Гыыыы
Интересно было бы встретить такого фаната ))))

Вероятно вы мало знаете о SEIKO !!!:rolleyes:
Кстати, на форуме очень много поклонников этой мануфактуры !!!;)

TooZ 26.06.2011 23:47

Ну чего вы на парня набросились...:) он же ж новообращенный, недавно на форуме...

GrafZ
Кстати, я - фанат Сейко, правда, винтажных...;)

Hong Dien 26.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 837755)
По моему скромному мнению, если Вы сравниваете Лонжин, Номос и Ролекс, ставите их в один ряд, Ролекс - точно не Ваша тема.
Ролекс нужно хотеть, жить им, мечтать о нем, и в итоге "дорасти" и купить. А с таким подходом - " а может Номос, а может Лонжин, да и Ролекс ничего так", думаю, Вы если и купите Ролекс, то очень быстро в нем разочаруетесь и в итоге либо продадите, либо поменяете на что-то более простое и не идейное:cool:

А мне как раз понравилась Ваша мысль! Она у меня тоже подспудно где-то витает и думаю поклонникам Ролекса мягко говоря удивительно видеть, как я совершенно искренне ставлю Лонжин и отчасти (в гораздо меньшей разумеется степени) Номос в один ряд с их любимой маркой - применительно разумеется своего восприятия. Холивар по историчности Лонжин - Ролекс, думаю, уместнее в другом топике сделать :)

З.Ы. Думаю, фанатов Сейко на этом форуме больше, чем всех швейцарских брендов вместе взятых :)

chess 26.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 837820)

GrafZ

Я тоже :eek:
Тоже винтажных , правда только одной модели : VFA :cool:

DPS 26.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 837822)
и думаю поклонникам Ролекса мягко говоря удивительно видеть, как я совершенно искренне ставлю Лонжин и отчасти Номос в один ряд с их любимой маркой.

Мне нисколько не удивительно.
Лонжин, Номос отличные бренды и имеют множество почитателей.

Mafia manufacture 26.06.2011 23:58

Цитата:

Ну чего вы на парня набросились...:) он же ж новообращенный, недавно на форуме...

Да мы не набросились, мы призываем изучить матчасть !:D;)

weathercock 27.06.2011 00:05

Не понимайте мою фразу "жить им" в глобальном масштабе.
Мы здесь обсуждаем часы, и данная фраза была обращена к той части жизни, какую в жизни человека занимаю часы.
Ролекс сделал все, чтобы из производителя обычных часов, превратиться в производителя часов легендарных, желаемых миллионами. Ролекс - некое достижение в жизни его обладателя. По этой причине первый Ролекс всегда ценнее всех последующих вместе взятых. "Я прошел путь от рваных джинсов до золотого Ролекса" , я думаю многие знают эту американскую призказку - вот что, как мне кажется, наиболее олицетворяет собой философия Ролекса.
Прибавьте к этому мануфактурные механизмы,калибры проверенные десятилетиями, огромные новаторские достижения в часовом деле, влиятельных людей, которые отдавали предпочтения именно часам этой марки, и Вы получите коктейль из поистине незаменимых, почти идеальных часов, уместных в любой жизненной ситуации от вершин швейцарских альп, до совещания в офисе.

GrafZ 27.06.2011 00:05

Цитата:

GrafZ

Все пошел в ветку сейко - погружаться в тему:cool:

DPS 27.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 837844)
Не понимайте мою фразу "жить им" в глобальном масштабе.
Мы здесь обсуждаем часы, и данная фраза была обращена к той части жизни, какую в жизни человека занимаю часы.
Ролекс сделал все, чтобы из производителя обычных часов, превратиться в производителя часов легендарных, желаемых миллионами. Ролекс - некое достижение в жизни его обладателя. По этой причине первый Ролекс всегда ценнее всех последующих вместе взятых. "Я прошел путь от рваных джинсов до золотого Ролекса" , я думаю многие знают эту американскую призказку - вот что, как мне кажется, наиболее олицетворяет собой философия Ролекса.
Прибавьте к этому мануфактурные механизмы,калибры проверенные десятилетиями, огромные новаторские достижения в часовом деле, влиятельных людей, которые отдавали предпочтения именно часам этой марки, и Вы получите коктейль из поистине незаменимых, почти идеальных часов, уместных в любой жизненной ситуации от вершин швейцарских альп, до совещания в офисе.

Хорошо, уговорили.
Может когда куплю себе Ролик:)

Hong Dien 27.06.2011 00:09

Тем временем реально заинтриговала примерка прошлого Эксплорера. Может кто знает, где он в Москве водится?

И есть ли у кого его живые фотографии?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru