|
|
Цитата:
|
Сальник там стоит штатно прямо на головке, маленькое колечко миллиметра 2.5-3 в диаметре. Скорей всего, у Вас он просто от старости разрушился. Потому и вал крутится без сопротивления.
|
Дима а ты то приедешь на родной завод , в смысле ко мне на выставку ?
|
На всякий случай спрошу:
|
Цитата:
Кустарная сборка была скверная. Чего сборщикам не хватило, они и не заморачивались, сделали халтурно (например вместо винтов крепежа к корпусу использовали саморезы). Мастер всё поправил, поставил то, чего не хватало. Буду наблюдать :) |
Я вот всем доволен. Корпус в новом хроме, выглядит идеально и слой хрома кажется гораздо толще стокового. При носке на напульснике хватит надолго. Стекло - именно стекло, ещё и куполом-линзой, смотрится превосходно, надеюсь, никто не будет спорить, что стоковая пластмасска лучше. Цифер, ЗГ, стрелки - всё в идеальном состоянии. Мех оригинальный 2623.Н, все детали родные, сделал ему репассаж на всякий случай у знакомого часовщика - он, кстати, установил, что мех начала 80-ых, то есть всяко качеством получше, чем даже новые "Ракеты" по 50 и более кусков. Напульсник подобрал. Была бы возможность собирать самому - собрал бы, да не думаю, что дешевле бы вышло. Так что всё путём :)
|
Обслужил часы, ход держится в пределах ±5сек/сутки, причём удаётся удерживать ход около нуля - туго заведённые спешат, с малым запасом хода - отстают (в указанных пределах). Так и регулирую величину ошибки.
Единственное, что не нравится - форма стекла: выпуклая, слишком много бликов, которые мешают делать отсчёты времени точно. Существуют ли совместимые с 2623.Н корпуса с плоским стеклом? |
Цитата:
Я, кстати, забыл отписаться насчёт результатов работы мастера - мне тоже выставил в ноль :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |