|
размер у адаптеров от суппапартс - 24
этот браслет не поставить потому что концевые звенья у него закруглённые, а адаптеры предназначены для прямых. |
Вложений: 3
Чёт я всё равно не понимаю
|
Цитата:
рекомендую адаптеры суппа и браслеты watchadoo (на ebay полно) Цитата:
|
Это как раз понятно ... вопрос в другом при внешнем совпадении (по фото ) говорят что его нельзя поставить
|
Цитата:
НО все равно будет не ровно. |
Поэтому я и говорю придётся наждаком или напильником проехаться. Только думаю из за огромной толщины адаптеров и это делать не придется, достаточно погнуть в верх или низ. Ну в общем поживём увидим.
|
Вложений: 1
Что то не могу найти такой браслет на 24 мм Попадаются только на 22 мм
|
Цитата:
|
Может вам такой попался ? В этой ветке писали что он качественный и хорошо выглядит. Вачхадо конечно выше классом - никто не спорит, но он только одного вида, и внешне проигрывает. Понятное дело что все индивидуально. Мне все равно понадобится еще и я хочу иметь представителя БандФевер. Эти часы довольно грубы. Должно подойти.
Ваш случайно не MATT FINISH - крайние звенья полированы. ? А этот мне очень понравился на одних часах, и .. все ..... других не представляю. Надо переболеть. Начинаю задумываться что на 24мм CURVED не бывает ... боюсь придется брать обычный. |
С браслетом решил подождать - вдруг появятся. Все остальное жду пока приедет.
Нашел один немецкий магазин и там браслетик на 172 гамма. Внешность правда немного настораживает. Там к стати и другой почти копия Fever только на конус потолще и похоже полегче. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |