|
Вложений: 1
Цитата:
:eek: Да, кстати - а что это?!!! :eek: А как же копирайт? :eek: А!!! Понял :D "Безель и стрелки другие" ;) |
Цитата:
А в этой теме, как мне показалось, некоторые господа отметились именно по второму вопросу. |
да наверное хватит сравнивать штайн с роликами и иже с ними.
штайн хорошая марка. не хуже других в этом ценовом диапазоне, в т.ч. японцев и различных "swiss made" |
Цитата:
Цитата:
На сем умолкаю. |
Что такое Steinhart?
Уважаемые форумчане и любители часов Steinhart! Вот почитал я Вашу ветку, залез на оф.сайт и нашел такие часики : http://www.steinhartwatches.de/de/MA...stahl,132.html
Они просто зачаровали меня своей невозмутимой пафосностью, оттенком истории, качеством исполнения. НО: к сожалению лично для меня Steinhart пока нонэйм, а в Вашей ветке я почти ничего не вычитал про эту замечательную марку. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов: 1. Что это за марка(новодел, хомаж, мануфактура) 2. Кто такой Гюнтер и что связывает его с этой веткой на форуме? 3. Как купить понравившиеся мне часы, если я живу в Донецке(Украина) 4. Как ведут себя часы при повседневной носке( удароустойчивость, водонепроницаемость, точность, качество напылений) Заранее спасибо. |
о Боже:eek:
|
Цитата:
Потом будут баранки, лапти и солдатская ушанка с кокардой СА. Вся информация на форуме, "курите"... |
Простите моё невежество. Не ожидал что подъезжать к Вам нужно на ОСОБОЙ корове.
|
Цитата:
|
Покупаете часы на сайте, но будут проблемы с таможней. В Вашу страну вроде только до 200 евро без пошлины!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |