|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо открыть новый раздел Роликофагов и там предлагать футболки "интеллектуально несостоятелен. работать руками не умею. хочу ролекс. вас ненавижу." |
Цитата:
Цитата:
Я б приехал) Цитата:
Или спереди "no rolex?" - сзади "relax!" Или просто - футболка и на ней буквы беспорядочно - большие и маленькие RRRRRRRrrrrRRRrRRR |
Цитата:
Я окончил школу в маленьком военном гарнизоне на Камчатке. Учился во Владике. В 94-ом сдал экзамен в Минфине и получил аттестат на работу с ценными бумагами. Сначала Владик, потом Москва. Бывало очень всякое. На Ролекс заработал n лет назад, получив деньги за очередную финансовую модель. Деньги по договору, по безналу, налоги уплачены. Пример удовлетворяет? Буквально вчера в деловом разговоре с одним человеком прозвучала фраза: "Люди склонны объяснять чужой успех удачей, а собственный успех - приложенными собственными усилиями. Чужие неудачи - неправильными действиями человека, а собственные неудачи - сложившимися обстоятельствами". |
Цитата:
парадокс в том, что никто из самой целевой аудитории, не смотря на громкий вопрос "научите как", не реализует это, но по прежнему будут возникать топики, что никак невозможно честно заработать, и что ролекс на руке - признак crime. потом найдется кто-то (вероятно не из целевой аудитории), кто реализует, поднимет денег, оденет на руку ролекс, и кого сама же целевая аудитория объявит мошенником (по прежнему оставясь его клиентом) |
Цитата:
Еще много от способностей зависит, есть люди, которые могут работать с людьми, когда адо нажать, когда надо улыбнуться... В общем не всем это дано. Надо с этим мириться) А Ролекс тут не при чем |
Цитата:
(или вы искренне полагаете, что это недоумение на самом деле жуткая зависть ???) какого рода финансовая модель ? по выводу и отмытию средств ? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |