Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

DPS 17.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827162)
так как считаю эти часы разводом ушлых швейцарцев

Секрет Полишинеля:D

Rudy Waltz 17.06.2011 23:12

Цитата:

мне абсолютно пофиг на Ролекс

если продавать футболки и значки с этой надписью - только на этом форуме за месяц можно на пару новых ролексов поднять

Barmaleo 17.06.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 827171)
Секрет Полишинеля.

кто бы сомневался

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 827178)
если продавать футболки и значки с этой надписью - только на этом форуме за месяц можно на пару новых ролексов поднять

:D отличная идея, ушел в раздел Роликофилов

Rudy Waltz 17.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827179)
отличная идея, ушел в раздел Роликофилов

ну там вряд ли купят...

Barmaleo 17.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 827187)
ну там вряд ли купят...

ага, понял
надо открыть новый раздел Роликофагов и там предлагать футболки

"интеллектуально несостоятелен. работать руками не умею. хочу ролекс. вас ненавижу."

Sergei1980 17.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 827134)
Сегодня отснял, черешня- скоро сбор урожая, перец японский фиолетовый, абрикос золотой - пока не поспел .

Цитата:

Магуро (из Корейц)

Магуро, надо провести у вас это, как его, встречу-слет, под сенью ваших раскидистых золотых абрикос, с чаем и вареньем и гранд сеико, небрежно раскинутых на вашей летней мебели из какого-нибудь японского чрезвычайно редкого и полезного для здоровья ротанго-бамбука.

Я б приехал)

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 827178)
если продавать футболки и значки с этой надписью

Возможные надписи на футболках - спереди "no rolex" - сзади - "yes, sex"
Или спереди "no rolex?" - сзади "relax!"

Или просто - футболка и на ней буквы беспорядочно - большие и маленькие RRRRRRRrrrrRRRrRRR

Senechal 17.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827088)
а приведите примеры честного способа отьем.. зарабатывания денег так чтобы на новые Ролики хватало ? :rolleyes:

Причина 9 страничных мудовых рыданий одна - зависть.

Я окончил школу в маленьком военном гарнизоне на Камчатке. Учился во Владике. В 94-ом сдал экзамен в Минфине и получил аттестат на работу с ценными бумагами. Сначала Владик, потом Москва. Бывало очень всякое.

На Ролекс заработал n лет назад, получив деньги за очередную финансовую модель. Деньги по договору, по безналу, налоги уплачены. Пример удовлетворяет?

Буквально вчера в деловом разговоре с одним человеком прозвучала фраза: "Люди склонны объяснять чужой успех удачей, а собственный успех - приложенными собственными усилиями. Чужие неудачи - неправильными действиями человека, а собственные неудачи - сложившимися обстоятельствами".

Rudy Waltz 17.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827189)
ага, понял
надо открыть новый раздел Роликофагов и там предлагать футболки

"интеллектуально несостоятелен. работать руками не умею. хочу ролекс. вас ненавижу."

не, не поняли, иронию не поняли. вся целевая аудитория уже читает эту ветку и ждет объявления о продаже.
парадокс в том, что никто из самой целевой аудитории, не смотря на громкий вопрос "научите как", не реализует это, но по прежнему будут возникать топики, что никак невозможно честно заработать, и что ролекс на руке - признак crime.
потом найдется кто-то (вероятно не из целевой аудитории), кто реализует, поднимет денег, оденет на руку ролекс, и кого сама же целевая аудитория объявит мошенником (по прежнему оставясь его клиентом)

Sergei1980 17.06.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 827220)
"Люди склонны объяснять чужой успех удачей, а собственный успех - приложенными собственными усилиями. Чужие неудачи - неправильными действиями человека, а собственные неудачи - сложившимися обстоятельствами".

А что, хорошая фраза, я только еще и свои относительные в чем-то успехи тоже считаю удачей.)
Еще много от способностей зависит, есть люди, которые могут работать с людьми, когда адо нажать, когда надо улыбнуться... В общем не всем это дано.
Надо с этим мириться)
А Ролекс тут не при чем

Barmaleo 17.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 827220)
Причина 9 страничных мудовых рыданий одна - зависть.

Я окончил школу в маленьком военном гарнизоне на Камчатке. Учился во Владике. В 94-ом сдал экзамен в Минфине и получил аттестат на работу с ценными бумагами. Сначала Владик, потом Москва. Бывало очень всякое.

На Ролекс заработал n лет назад, получив деньги за очередную финансовую модель. Деньги по договору, по безналу, налоги уплачены. Пример удовлетворяет?

по моему, кроме зависти есть искреннее недоумение - как можно спустить 5к на непонятно что ?
(или вы искренне полагаете, что это недоумение на самом деле жуткая зависть ???)

какого рода финансовая модель ? по выводу и отмытию средств ? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:06.

© 1998–2024 Watch.ru