Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Кому сколько. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73254)

illuzion 08.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 851586)
Ну так подкинь креативную бомбу, что б и перерабатывать не сильно (учитывая сложившуюся тенденцию), и в тоже время маска перешла на новый более качественный уровень.

у меня не хватает катострофически времени,,,я не упрекаю никого,но можно было например основной цвет использовать светлый или белый,и такие цвета что бы были сильный контраст!бело черный или бежево коричневый,под цвет дерева,

ProphetExMachina 08.07.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 851530)
Итак цена часиков в Минске 217 рублей, возможно добавится еще цена пересылки, переводов и т.д.... но в 300 уложимся, думаю!

Тогда, наверное, придется мне 3 экземпляра брать вместо 5. Но всё равно, весьма неплохо для спецзаказа. :)

P.S. Ссылку отправил в личку.

Luke_Skywalker 08.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 851530)
Подниму настроение! Пришёл сегодня ответ с Электроники

УРА! Прямо подарок к Дню Рождения!

Andrey M 10.07.2011 22:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 851586)
Ну так подкинь креативную бомбу, что б и перерабатывать не сильно (учитывая сложившуюся тенденцию), и в тоже время маска перешла на новый более качественный уровень.
Рекомендовать

"Старые часы", "Синее на белом", "Терминатор"
Ни в коем случае не хочу спровоцировать смену обсуждаемой ранее концепции. Просто немного порисовал.

Electroff 10.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 854208)
Просто немного порисовал.

Ну это просто поток креатива какого-то. Надо к вам на экскурсии дизайнеров с Электроники водить.
В OLD иконки хороши. Даже как-то и не Old вовсе, даже как-то наоборот. Хотя, общий стиль, действительно, старьё.:) Вот только боязно мне, что на заводе эту мелочь (иконки) не пропишут.
NAVY. Ну просто инструкция какая-то со схемой. Концептуально. Архангельск радует глаз. Но, в общем, сыро. По-моему, требует титанической доработки напильником.
Т-1000. Иконки на кнопках очень вразумительны. Может только свет в виде лампочки обозначил бы, или солнышка. От шрифта терминатор мы отказались по причине 1. недоделанный он слегка. 2. сплющенный он, мелкими буквами получится фигня.
ИТОГИ. Моё виденье данного вопроса таково. Оставлять для производства существующий вариант как нео-классик. Варианты OLD, NAVY, Т-1000, точнее их компиляция - отправная точка для разработки яркого хай-тек варианта. Шрифт архангельск хорош и для него, дабы сохранилась своеобразная связующая нить узнаваемости часов (от хронографа к хай-тек), да и просто он хорош.
Хотя, если завод ещё будет тянуть, можно уже сочинять второй вариант, чтоб два раза не ходить.:) И оба сразу в производство, если заказов наберется. Есть, правда, опасения у меня на счет этой тянучки, но может прокатит.
Ждём рецензии остальных товарищей с форума и, может быть, вам, Andrey M, открывать новую тему.

taburedka 11.07.2011 02:10

Коллеги, еще не поздно дать заявку на 2 шт часов в Киев?
Кому, сколько и как перевести денежку?

fantom1981 11.07.2011 12:16

Цитата:

... Просто немного порисовал.

очень кстати даже неплохо!!!
Вам надо внештатным сотрудником работать у белоруссов ;)
а то они с китайцами я смотрю ничё путевого придумать не могут, я вот про это :D

http://zavod-electronica.by/img/news...ronica_new.jpg

ProphetExMachina 12.07.2011 11:02

Цитата:

"Старые часы", "Синее на белом", "Терминатор"
Ни в коем случае не хочу спровоцировать смену обсуждаемой ранее концепции. Просто немного порисовал.

Wow.
Ну, первый вариант имхо уж слишком канонIчный. Этим пусть механоиды занимаются :D
Второму варианту ну явно не хватает солнечных батарей ;) Третий мощь, но шрифт бы поменять со вторым местами :)

Gena Ishivatov 12.07.2011 12:30

Что-то я заблудился в трёх соснах - будут ли часы и какого дизайна?
Я уже ремешок чёрный, тонкий кожаный подбираю... :D

Electroff 12.07.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 855645)
Что-то я заблудился в трёх соснах - будут ли часы и какого дизайна?

А это никто точно не скажет:D А хороший ремешок можно и без часов носить. В джинсах, например.:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru