|
Вложений: 1
Попробуйте внутри гостовским. Наверное, хорошо получится.
А чем градиент несимпатичен? Под хром неплохо было бы... |
ProphetExMachina, градиент и всякие эффекты будут получаться и так за счёт бликов на стекле ;) Я тоже против градиента.
Тонкую рамку вокруг дисплея надо оставить белой, чтобы она была стилистически едина с внешней рамкой. А со шрифтами... На мой взгляд они должны быть едины, иначе будет довольно попугайски смотреться на такой маленькой площади. И я бы не стал туда ГОСТ вставлять, у него слишком тонкие линии - при высоте символа 1мм они будут просто теряться. |
ProphetExMachina Градиент не нравится отсутсвием строгости в стиле.:(
По измененной картинке. Вы наступили на те же грабли, на которые чуть не наступил я:) Из-за того что слова "свет" и "установка" назные по длине центральная фигура получилась смещенной влево: http://s06.radikal.ru/i179/1106/64/c458ed882c6e.jpg |
Цитата:
Зы. Да и не нужен он. В электронике его никогда не было |
В том-то и дело, что не было. А хотелось бы. :( Надо же что-то новое в дизайн привносить... в любом случае и строго, и более современно смотрится :) Если не градиент, то просто чуть посветлее фон центральной части.. Просто хочется, чтоб надпись "спецзаказ" контрастировала как с фоном, так и с остальными надписями...
Luke, какие предположения по поводу замены слова "установка" на нечто пятибуквенное? Тогда и выравнивать будет легче... Как вариант - это же кнопка "Старт"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Голосовал за второй вариант, построже он. Надпись "Сделано в Беларуси" может не стоит слишком большой делать, как в первом варианте?
|
Цитата:
Цитата:
Насчет "установа" в советское время был даже каламбур - "ну что это за недослова... скоро будем в газетах читать про установ рекорда по заготову кормов" :) |
Вложений: 1
Вот что я имел в виду (рамку вернул на место)...
|
Зы, а синий куда делся?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |