Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Окончательный выбор: Rolex или Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73030)

Stalker 13.06.2011 00:39

Голосую за Ле-Культр, впервую очередь как за бренд (далеко не у каждого официанта встретиш).

Alex25 13.06.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 820485)
Наш спор не имеет смысла. Chess же написал, есть ощущение от страны которую знаешь и часто посещаешь, я доверяю своим ощущениям и тому что я видел. Вы доверяете то му что написано ВВС ну ок, в этом разница между нами...

Это не BBC пишет, это пишет "Italian association of Italian manufacturers against counterfeiting" - т.е. "Итальянская ассоциация Итальянских производителей против подделок" ... Ну а в общем спорить не собираюсь, если в Италии каждый официант может себе позволить часы за $10К+ - то классная страна Италия, только рад за итальянцев.

CHE_BUR 13.06.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 820707)
Это не BBC пишет, это пишет "Italian association of Italian manufacturers against counterfeiting" - т.е. "Итальянская ассоциация Итальянских производителей против подделок" ... Ну а в общем спорить не собираюсь, если в Италии каждый официант может себе позволить часы за $10К+ - то классная страна Италия, только рад за итальянцев.

А вы посмотрите свою вторую ссылку там написано news BBC co uk, по этому я и написал про ВВС.
Ну а про 10 тыс, неплохо бы разбираться в ценообразовании для того чтобы спорить http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex
Ну вот так на вскидку. Ролекс - не дорогие часы, для справки средняя зп в Италии порядка 1,5 тыс евро. ;)

Брателла Алнайкера 13.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 817530)
Эх,скучно жить стало!
Ролекс убил всю романтику.

Далеко НЕ у всех...:rolleyes:, конечно:cool::D
Ролех, приведённый тут, действительно скучен..., этот "китайский образ" - есть у каждого бренда ;) и все они похожи, как братья-китайцы:)

nnov 13.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 818091)
Вы сравниваете часы 40 и 46,5 мм!!!??? ...

+1!

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 819107)
ТС:
- Пришло время с Вашей помощью сделать окончательный выбор.
- Кто что скажет об этих часах?
- Как Вам Jaeger LeCoultre Reverso Squadra?
- Ваше мнение об этой марке и часах?

Что-то мне это напоминает ...

:D:D:D

Согласен, топикастеру лучше все-таки сначала заняться примеркой часов.

Брателла Алнайкера 13.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 818499)
Вот чего я не пойму никак так это этой радости по поводу количества увиденных людей в таких же часах как у себя ... Ты в ролексе, хозяин ресторана в ролексе, продавец в ролексе, официант в ролексе (fake) ...

Ничего удивительного... - ролех это олицетворение массовости и тот кто его покупает силён коллективизьмом и интернационализьмом...
Связанные одной целью
Em C7
скованные одной цепью (с):D
ТУТ ширпотреб рулит:rolleyes:
"КУЛЬТУРА"... - для индивидуалистов:cool:
Когда Я слышу слово "КУЛЬТУРА" - Я хватаюсь за "пистолет":D
зы: Я не Я:) и проголосовал за "культуру" - ибо индивидуалист и эгоист и не люблю видеть на других аналогичные вещи:)

Alex25 13.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 820732)
...
Ну а про 10 тыс, неплохо бы разбираться в ценообразовании для того чтобы спорить ...

ок, пошёл разбираться в ценообразовании ... не перестаю радоваться за итальянских официантов покупающиx недорогие часы ролекс :)

Baggio 13.06.2011 21:58

Коллеги, о чем спор, когда вы пишите что "мы о каких-то разных Италиях говорим" вы абсолютно правы, ибо Италия она действительно очень разная.

Обеспеченные итальянцы на самом деле очень любят Ролекс, а народ попроще (особенно с юга страны) часто носит фейки того же Ролекса. Что впрочем не делает ОРИГИНАЛЬНЫЙ Ролекс часами итальянских официантов.

Romero 13.06.2011 22:03

Вложений: 4
Мерил часы. Выводы:
1. Rolex - своею простотой, надежностью, лаконичностью и завершенностью внушают доверие и уважение. Очень понравились. Стальной вариант однозначно.
2. JLC. Если Лекультер, то легендарная Реверсо в самой прогрессивной в технике и материалах исполнении. Сквадра Поло Филдс. Но цена...

П.С. В соседней теме (без опроса) форумчане склонились к Лекультрам, а не Ролексам...

Baggio 13.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 821562)
П.С. В соседней теме (без опроса) форумчане склонились к Лекультрам, а не Ролексам...

Потому что там другие Лекультры и другие Ролексы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru