|
Голосую за Ле-Культр, впервую очередь как за бренд (далеко не у каждого официанта встретиш).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про 10 тыс, неплохо бы разбираться в ценообразовании для того чтобы спорить http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex Ну вот так на вскидку. Ролекс - не дорогие часы, для справки средняя зп в Италии порядка 1,5 тыс евро. ;) |
Цитата:
Ролех, приведённый тут, действительно скучен..., этот "китайский образ" - есть у каждого бренда ;) и все они похожи, как братья-китайцы:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Связанные одной целью Em C7 скованные одной цепью (с):D ТУТ ширпотреб рулит:rolleyes: "КУЛЬТУРА"... - для индивидуалистов:cool: Когда Я слышу слово "КУЛЬТУРА" - Я хватаюсь за "пистолет":D зы: Я не Я:) и проголосовал за "культуру" - ибо индивидуалист и эгоист и не люблю видеть на других аналогичные вещи:) |
Цитата:
|
Коллеги, о чем спор, когда вы пишите что "мы о каких-то разных Италиях говорим" вы абсолютно правы, ибо Италия она действительно очень разная.
Обеспеченные итальянцы на самом деле очень любят Ролекс, а народ попроще (особенно с юга страны) часто носит фейки того же Ролекса. Что впрочем не делает ОРИГИНАЛЬНЫЙ Ролекс часами итальянских официантов. |
Вложений: 4
Мерил часы. Выводы:
1. Rolex - своею простотой, надежностью, лаконичностью и завершенностью внушают доверие и уважение. Очень понравились. Стальной вариант однозначно. 2. JLC. Если Лекультер, то легендарная Реверсо в самой прогрессивной в технике и материалах исполнении. Сквадра Поло Филдс. Но цена... П.С. В соседней теме (без опроса) форумчане склонились к Лекультрам, а не Ролексам... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |