|
Тогда больше черного и меньше серого. И белые или серебристые рамки вокруг дисплея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел внимательно на маску 55 СССР и ЧН02 с обратной стороны. Заметны наслоения краски, т.е. покрытие в несколько слоёв. Трудность внедрения нового шрифта носит объективный характер для постсоветской промышленности. Трудно и всё тут. Документацию надо оформить на шаблоны, клише, и т.д., согласовать все чуть ли не с министерством, подписаться всем заводом. И все это заглохнет на стадии внедрения. Цитата:
Цитата:
|
НЕТ, только не золото! К белому корпусу оно как собаке пятая нога.
|
Заинтересовался поднятой вами темой! Если действительно цена будет в районе двухсот рублей, то возьму 3 электроники себе! Так глядишь и наберется людей на партию 100 штук :)
|
Цитата:
|
Я думаю, что действительно должен быть корпус в хроме, и черно-серый дизайн. Надписи/линии - белые или серебристые (лучше белые, т.к. серебристые могу с серым слиться).
По поводу надписи "Спецзаказ" - думаю, не стоит выносить её так крупно, как было предложено на фотошопных картинках. Может, сделать её в одной строке с "Сделано в Беларуси"? Как на советских часах было написано "Сделано в СССР 55". А то мы опять выбиваемся из концепции строгого дизайна и перегружаем дисплей информацией. А само слово нравится. По поводу обозначений на корпусе - я "за" выноску и горизонтальные надписи внизу, как предлагалось выше. Идею с номерами не поддерживаю - действительно, пусть все часы будут одинаковыми будут. А номера при желании свои в паспортах напечатать можно, и имена вписать :) |
Черно-серый? Или всё же чистый черный а-ля 30354?
|
Цитата:
|
Отличная тема затронута! Всячески поддерживаю. В зависимости от цены взял бы себе 1-3 штуки.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |