|
Вложений: 3
Знаете что, друзья...
Вот мне не нравится хохлома, накладки на метки, заднее прозрачное стекло, отсутствие лапки(говорю от имени женщины), но тем не менее принимаю мнение большинства(говорю от себя), так как хочу сделать хороший подарок. Прошу всех вас быть дисциплинированными, иначе мы ничего не сделаем. Какие корпуса найдёт Гюнтер- на таких и будет женская лимитка. Внизу фото TH Searacer 38x13 на руке 15 см. Покажите своим дамам... |
Цитата:
Цитата:
Я спрошу у Гюнтера его последнее слово, и буду его уважать, не допытывая, почему так, а не иначе. Насчет того, что Цитата:
Давайте будем людьми, и нее будем вить из Гюнтера веревки, заставляя его делать то, что ему в падлу по любым причинам. Срастется этот проект - вперед, я с удовольствием поучаствую в другом, который, надеюсь, поднимете Вы. Давайте сделаем ЭТОТ проект, и именно к 8 марта. Любые прыжки в сторону - выход из графика. Уже есть призывы "а нунах 8 марта" и т.д. Нет. Приоритет - 8 марта. В любом случае, 50 человек, которые купят, найдутся всегда. Вот Den71is, автор победившего варианта остается без часов. Они его девушке не подходят. И что? Надеюсь, он возьмется за новый проект, а то и станет его инициатором, когда срастется этот. Когда учтется опыт и т.д. Ув. Bloodhund! Трахнуть королеву сразу не выйдет. Нужно сначала оприходовать фрейлину. Цитата:
На фото, которые я вывесиk, запястье 16 см, а пистолет - Steyr. |
Цитата:
Цитата:
Но Вы меня удивляете. С такой придирчивостью подходить к покупке часов для себя и так легкомысленно к этому подходить, когда покупаете часы для любимого человека. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проект Дениса с хохломой нравится. Проект Дениса с треугольником нравится значительно меньше - но с учетом корпуса от 38 мм. пилота - для реализации проекта подходит только он. Поэтому возникает вопрос - зачем голосовать, если с учетом объективной реальности, воплощен в жизнь может быть только проект с треугольником? Гюнтера ломать через колено не надо - ему можно предложить помощь с поиском корпусов - как люди немного увлекающиеся часами - мы найдем 8-9 мм. корпуса, в которые можно вставить его ЕТА механизмы. Но это только при условии, что будет принято решение дальше двигать именно проект с хохломой. Хочу ли я участвовать - я уже обозначил - но окончательное решение, как и большинство других участников, буду принимать на этапе размещения проекта на сайте Штайнхарта. |
Провел анализ голосования. По итогам - вариант с узором в новом корпусе. Плюс объемный логотип + окно даты на "6". До сих пор не понимаю, как можно сделать ободки вокруг сэндвичевых меток? Сильно подозреваю, что такое технически невозможно. Думаю варианта может быть два: либо сэндвич, либо накладные метки. Оставил пока сэндвич.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16626 Если интересно мое мнение... дата, в этом варианте, дожна быть на "3", объемный логотип не катит. |
Цитата:
А вариант с серебристым циферблатом - окончательный вариант? Как то сильно банально, были у меня часы с похожей фактурой циферблата цвета "шампань" - очень необычный цвет, воспринимающийся по-разному в зависимости от освещения, мне кажется что такой цвет для женских часов подошел бы значительно лучше и лучше бы сочетался с зеленой стрелкой. |
Цитата:
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |