|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас и Сейко начали нравиться :D |
А как соотносятся между собой линейки Промастер и Спортура по уровню и качеству исполнения и отделки? Где то на форуме вычитал, что с часами градус нужно повышать, чтобы не было разочарования:) Будет ли Спортура повышением градуса после Ситизен 4020 или понижением? Сигнатура то точно повысит:) но внешне Спортура больше нравится:). Вобще я кажется понял чего хочу-очень нравятся дайверы, похожие дизайном на Сабмаринер,только без иллюминатора над датой. Ну что то типа http://www.seiko-divewatches.com/images/ska371p1_md.jpg . Но на сколько я понял, с сапфиром и кварцем за разумные деньги ни у Ситизена, ни у Сейки ничего нет, кроме новой Спортуры?
Эти Велатуры тоже хороши http://i76.photobucket.com/albums/j1...ca/seiko10.jpg , но второй хрон как то не хочется...были бы они без хрона.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да умом понимаю, что по совокупности характеристик Сигнатура лучше, но как то к дизайну душа не лежит, Спортура брутальнее все же... Ну время есть, может в следующем году еще чего нибудь с сапфиром выйдем:) да и Трассер Экстрим Спорт немного отвлекают внимание в свою сторону, 300м+тригалайт все же....но сомнения в качестве и аккуратности сборки очень большие....были бы они хотя бы Ориентами-точно бы взял:)
|
Цитата:
Сколько я держал в руках Ситизенов - заметил одну особенность - у них какие-то чересчур изящные и облегчённые стрелки, у Сейко это всё как-то основательней выглядит, как будто они их специально облегчают в погоне за экономией энергии (вот такое у меня сложилось впечатление). А Велатуровский дайвер визуально мне нравится больше Спортуровского дайвера (как-то простоват он что-ли), Велатуру примерял - выглядят суперски. Вот бы их одновременно примерить... |
Очень согласен насчет ситизеновских стрелок, всегда обращал на это внимание.
|
Цитата:
|
Повышение градуса вообще опасное занятие: градус повысил, на часы с более низким градусом уже не смотришь и так можно бесконечно повышать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |