|
Присоединяюсь к поздравлениям. Росту популярности, вероятно, добавило прекращение производства этой коллекции и распродажа остатков по оооочень хорошим ценам)))
|
Вложений: 3
Добрый день господа раймондоводы, вот и закончились томительные дни ожиданий, моих часов, хотелось бы высказать отдельное спасибо ТС за эту тему, благодаря которой я узнал о наббуко и конечно же большое спасибо Вячеславу (трастерус) за оперативную и четко отлаженную отгрузку часов из USA. Часы просто восхитительны. Приятная тяжесть теперь и у меня на руке. Ну и на скорую руку фото.
|
Очень красивые часы! А есть ли смысл в цифрах на безеле? Какую они несут информацию? Безель на этих часах не поворачивается. И как же его использовать? Тоже заказал такие, поэтому интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, дошло, цифры на безеле для стрелки второго часового пояса? И то на что она показывает на циферблате- не брать во внимание, а смотреть на безель? Правильно?
|
Цитата:
|
хотя теоретически второй часовой пояс можно использовать и для других целей :))) предположим тьма поглотила землю. и второй часовой пояс используемый как 24-х часовая шкала поможет различать время суток :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |