Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

andyK9 04.02.2012 18:32

Присоединяюсь к поздравлениям. Росту популярности, вероятно, добавило прекращение производства этой коллекции и распродажа остатков по оооочень хорошим ценам)))

alexsub 20.02.2012 20:09

Вложений: 3
Добрый день господа раймондоводы, вот и закончились томительные дни ожиданий, моих часов, хотелось бы высказать отдельное спасибо ТС за эту тему, благодаря которой я узнал о наббуко и конечно же большое спасибо Вячеславу (трастерус) за оперативную и четко отлаженную отгрузку часов из USA. Часы просто восхитительны. Приятная тяжесть теперь и у меня на руке. Ну и на скорую руку фото.

Lekseich 20.02.2012 22:06

Очень красивые часы! А есть ли смысл в цифрах на безеле? Какую они несут информацию? Безель на этих часах не поворачивается. И как же его использовать? Тоже заказал такие, поэтому интересно.

Denis Cherny 20.02.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1149781)
Очень красивые часы! А есть ли смысл в цифрах на безеле? Какую они несут информацию? Безель на этих часах не поворачивается. И как же его использовать? Тоже заказал такие, поэтому интересно.

Часы со вторым часовым поясом. и цифры на безеле это вторая часовая шкала

Denis Cherny 20.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от alexsub (Сообщение 1149588)
Добрый день господа раймондоводы, вот и закончились томительные дни ожиданий, моих часов, хотелось бы высказать отдельное спасибо ТС за эту тему, благодаря которой я узнал о наббуко и конечно же большое спасибо Вячеславу (трастерус) за оперативную и четко отлаженную отгрузку часов из USA. Часы просто восхитительны. Приятная тяжесть теперь и у меня на руке. Ну и на скорую руку фото.

поздравляю. великолепные часы. у самого есть набукко с синими стрелками и белым цифером но подумываю еще заказать такие как у вас. конкурентов за эти деньги просто нет

Lekseich 20.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1149916)
Часы со вторым часовым поясом. и цифры на безеле это вторая часовая шкала

Все равно не могу понять как ей пользоваться, цифры ведь не совпадают с циферблатом

Denis Cherny 20.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1149962)
Все равно не могу понять как ей пользоваться, цифры ведь не совпадают с циферблатом

а зачем они должны совпадать ? ведь смысл второго часового пояса показывать время в другом часовом поясе. если вы присмотритесь то на часах 4 стрелки. часовая минутная секундная и стрелка второго часового пояса. в зависимости от того как вы ее установите время в том часовом поясе она и будет показывать. предположим вы живете в мск. и на часах у вас 12, но часто мотаетесь по работе в Е-бург соотвественно стрелку ЖМТ устанавливаете на 2 часа. так как в ебурге с москвой +2

Lekseich 21.02.2012 00:19

Ага, дошло, цифры на безеле для стрелки второго часового пояса? И то на что она показывает на циферблате- не брать во внимание, а смотреть на безель? Правильно?

Denis Cherny 21.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1150044)
Ага, дошло, цифры на безеле для стрелки второго часового пояса? И то на что она показывает на циферблате- не брать во внимание, а смотреть на безель? Правильно?

ну если вы находитесь командировке в этом самом втором часовом поясе то для вас актуально его время на на основном циферблате у вас московское

Denis Cherny 21.02.2012 00:27

хотя теоретически второй часовой пояс можно использовать и для других целей :))) предположим тьма поглотила землю. и второй часовой пояс используемый как 24-х часовая шкала поможет различать время суток :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru