|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rg3pkSPkKp0 |
Тему почистил еще раз. Коллеги, старайтесь все же придерживаться темы, хотя бы приблизительно :cool:
|
Заголовок только грубоват. А по теме: мужиков немало видел с разбитым оптикой лбом. Как то раз даже предупреждал, что отдача приличная, вкладку поправил, но чел по лбу словил, крови при рассечении хорошо натекает.
|
Цитата:
Я сам стрелок еще тот. На утку - 50м с моторной лодки на ходу - четыре заряда извел(( |
С мотора стрелять-то нельзя.
С лодки часто стреляют стоя, по траверсу (перпенд. курсу) - и кувырк назад вместе с лодкой. Пару раз наблюдал на весенней - веселуха, вода бодрит, только лёд сошёл, мужики купаются, орут, ружья потопили, мотор хлебнул, но с бодуна эта процедура неплохо оживляет. |
Цитата:
Но согласен, опасно)) |
Цитата:
Видела это видео где-то полгода назад. Нет, не я. Я вообще из огнестрельного никогда не стреляла. |
Ольга - даже красивее:)
Я-ж пошутил, знаю, что не Вы. Огнестрельное - оно очень разное оружие. Есть такой вид спорта - стендовая стрельба. Вроде в Украине не проблема площадки найти. Стреляют из двустволки по летящим мишеням, патрон с несильной отдачей (спортивный). Девушкам посилам, даже подростки занимаются. Интересная забава. Динамичная. С пневмой и пальбой по банкам не сравнить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |