|
Цитата:
|
Цитата:
|
сравнение этих марок
|
Цитата:
|
Ориент замечательные часы,без всякой иронии говорю об этом.В далеком 1988 году,еще будучи студентом прикупил себе их за 300 советских рублей(чем поверг в шок своих родителей-инженеров).Выдержали 12 лет варварской эксплуатации(парилки,бассейны,моря-океаны).Точность хода была великолепной(в месяц уходили вперед на минуту).
Ну а те что рядом-они другие. Просто померяйте по возможности,поймете. |
Как владелец вторых, могу сказать, что ничего они такие, приличные :D А вот первые не держал в руках, не знаю...
|
Сегодня подержал в руках все 3 модельки. Тиссо не впечатлили, чертина, которую выбрал зочно, почему-то очень напомнила мои старые Q&Q:), купленные на первые заработанные деньги, тоже отказался, citizen, пожалуй, понравился больше остальных. Стрелки и метки, светящиеся в темноте мягким голубоватым цветом... Ну, и заинтересовался цертиной DS Podium механика с автоподзаводом. Вроде таких, только с черным цифером.
|
[quote=TechnoEstet;127686] Вложение 6728 Вложение 6729
Дайте пожалуйста ссылку на Ориент "Субмаринер". Нигде не встречал, интересно. Куплю в подарок, посмотрю со стороны:) Простите за оффтоп. |
Цитата:
|
Да купите пожалуйста их и фотоочетиком порадуйте. Самому интересно, а покупать вобщем-то незачем...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |