Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем России ВТО? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69969)

Der Jager 23.11.2011 17:36

Одно можно сказать смело, цена на товары после снижения пошлин не уменьшатся. Помнится все ожидали снижения цен на машины после начала сборки у нас. Дешевле не стало. Вопрос, почему? С ВТО будет тоже самое.

Насчёт третьесортных товаров. Зайдите в любой магазин торгующий продуктами и посмотрите на страну производителя. Вчера с женой были в Детском мире. Я с закрытыми глазами прошелся по магазину и наугад достал товар. Сделано в Китае, значилось там. Ещё заход и вновь тот же производитель. Мне "повезло" из 10 попыток, 10 были китайскими товарами. Так, что ненадо беспокоиться, хуже будет только от того, что цены рости не перестанут.

А интересно, топливо у нас будет по европейским ценам, или как?

Farmazon 23.11.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1014928)
Одно можно сказать смело, цена на товары после снижения пошлин не уменьшатся. Помнится все ожидали снижения цен на машины после начала сборки у нас. Дешевле не стало. Вопрос, почему? С ВТО будет тоже самое.

Насчёт третьесортных товаров. Зайдите в любой магазин торгующий продуктами и посмотрите на страну производителя. Вчера с женой были в Детском мире. Я с закрытыми глазами прошелся по магазину и наугад достал товар. Сделано в Китае, значилось там. Ещё заход и вновь тот же производитель. Мне "повезло" из 10 попыток, 10 были китайскими товарами. Так, что ненадо беспокоиться, хуже будет только от того, что цены рости не перестанут.

А интересно, топливо у нас будет по европейским ценам, или как?

Нет,топливо будет чуть дороже и чуть хуже,чем там

alex68 23.11.2011 21:48

Сегодня выступал наш президент минут 15 по "Времени" о противоракетной обороне. Мне кажется что начинается гонка вооружений. Если посмотреть как обложили Россию со всех сторон, то очевидно что готовятся к последнему броску, как волки. В свете последних событий в Ираке и Ливии, Афганистане, можно предположить, что эти "учения" и установка системы ПРО в Европейских странах, шаги по подкотовке захвата Российской Федерации. Параллельно идет тонкая дипломатическая игра: мы друзья, бояться нечего, это против Ирана и т.д.
Это не значит , что атака начнется в ближайшем будущем. Но может быть использован способ с обрушением цен на нефть и тогда в стране может быть созданна непростая ситуация...
И о каком ВТО может идти речь!

alec 24.11.2011 12:37

Во-во. В ВТО нас аж на аркане тащат и грузинам сказали ша, а в ПРО никто принимать не собирается. Вот и подумаешь, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. (Для справки немец - это не германец, а любой иностранец на Руси. Есть предположение, что произошло от слова немой, т.е. не наш)

Scar074 24.11.2011 12:55

У России есть только два друга - Российская армия и Российский флот.

Der Jager 24.11.2011 13:16

Вообще то ещё Белорусский и Украинский народы.

А давайте свою ПРО от террористов разместим на Кубе? Типа от Афганских талибов.

KIORIO 13.12.2011 02:27

поднимаем тему_)))

chess 13.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1015285)
Сегодня выступал наш президент минут 15 по "Времени" о противоракетной обороне. Мне кажется что начинается гонка вооружений. Если посмотреть как обложили Россию со всех сторон, то очевидно что готовятся к последнему броску, как волки. В свете последних событий в Ираке и Ливии, Афганистане, можно предположить, что эти "учения" и установка системы ПРО в Европейских странах, шаги по подкотовке захвата Российской Федерации. Параллельно идет тонкая дипломатическая игра: мы друзья, бояться нечего, это против Ирана и т.д.
Это не значит , что атака начнется в ближайшем будущем. Но может быть использован способ с обрушением цен на нефть и тогда в стране может быть созданна непростая ситуация...
И о каком ВТО может идти речь!

Голактеко опасносте

defo 17.12.2011 19:09

ВТО наша реальность, тихо, буднично в канун НГ прикончили остатки отечественного сельского хозяйства, легкой промышленности и небуду о печальном.. Своих чиновников-дармоедов мало-под Брюссельских легли.

alex68 25.12.2011 16:09

Говорят теперь иномарки подешевеют. А если нет, то мы будем пригонять из Германии и Америки. Пошлины снизят на 25 процентов, а затем еще.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru