Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   европейские и японские авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69828)

babangida 12.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 785297)
По Лексусу : IS, GS, LS, SC - " настоящие " Лексусы , они и едут и рулятся

Старый IS это Toyota Altezza вроде?

http://www.news-auto-focus.info/imag...ta-altezza.jpg

Трифон 12.05.2011 17:25

За качество топлива - это к бмв - она почти всеядная.) Мерседес в амг варианте это RR - ручная сборка движка. По лехусам ни кто не жалуется, пока не угонят.)

tapoka 12.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 785317)
IS - Altezza, GS - Arista, SC - Windom, LS - Crown / Avalon, RX - Harrier.

LS -Celsior, SC -Soarer, ES - Windom , Дизайн GS - Aristо разрабатывал Джуджаро и именно ,как для Лексус (1993 год)
Кстати,IS - Altezza один из лучших авто для тюнинга и по управляемости ,равных ему ещё поискать (после тюнинга) ,да и без тюнинга на 3-х литрах едет очень "прикольно",имею ввиду передыдущее поколение.

Senechal 12.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 785350)
LS -Celsior, SC -Soarer, ES - Windom , Дизайн GS - Aristо разрабатывал Джуджаро и именно ,как для Лексус (1993 год)
Кстати,IS - Altezza один из лучших авто для тюнинга и по управляемости ,равных ему ещё поискать (после тюнинга) ,да и без тюнинга на 3-х литрах едет очень "прикольно",имею ввиду передыдущее поколение.

Всё понятно, всё хорошо. Но мне не нужен конструктор для тюнинга - я не занимаюсь дрифтом. Чего брать-то? :)

Rudy Waltz 12.05.2011 18:03

У меня тот же вопрос - чего брать? в классе ML / RX

AMG 12.05.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 785322)
А что сейчас с Ауди? Разное приходится слышать про качество.

ауди не обслуживаем,сказать нечего

Don62 12.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 785377)
У меня тот же вопрос - чего брать? в классе ML / RX

Попробую вставить свои три копейки.

Во автомобильных внутренностях не разбираюсь, поэтому говорю как пользователь (иногда водитель).

В 2006 был взят новый ML 350 с офф-роад пакетом (пневмо, раздатки, блокировки и т.п.). Ездил в основном с водителем. Машина очень нравилась/нравится внешне и внутри. В принципе нормально (для внедорожника) рулится. За 4,5 года (65тыс. пробег):
проблемы с подвеской, глюкнул кондиционер, на 3-м году чуть ли не полная раборка двигателя из за какой хрени в системе распредвала (вроде эта проблем у большинства 350 ML), и замена подушек пневмоподвески, плюс постоянно перегорают лампочки плюс еще всякая мелочевка. Хотя всем этим занимался водитель, но все равно не особо приятно.

Когда стал вопрос о покупке машины для Черногории, где есть дом, выбор был остановлен на Lexus RX 350, тоже новый, араб (их там продает питерская компания). Причина - был нужен комфортный, высокий автомобиль, который будет стоять 9 месяцев в году и при этом остальные три месяца не стоять в сервисе. В этом году ему 3 года, из ремонта - 1 раз ТО и замена лобового стекла (поймал камень) и одной лампочки. Правда рулится он кмк хуже ML.

В конце прошлого года пришло время поменять ML. После не очень долгих размышлений был заказан LX 570 (пару приятелей юзают по два года - никаких проблем, кроме ТО). Единственный с моей точки зрения конкурент - GL отпал после тщательного изучения форумов и разговоров с владельцами.
Машину забрал чуть больше месяца, в целом доволен, хотя многие вещи японцы могли бы сделать получше, но это отдельная тема.
Ну а из немцев, для души, на выходные - 911 4S (хотя и у него пару месяцев назад глюкнул один из ключей, пришлось перепрограмировать:)).

Senechal 12.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 785431)
на 3-м году чуть ли не полная раборка двигателя из за какой хрени в системе распредвала (вроде эта проблем у большинства 350 ML)

Двигло 3.5 было плохо согласовано с предыдущей коробкой. Подушки пневмы - почти расходник в нашем климате :)

Цитата:

После не очень долгих размышлений был заказан LX 570 (пару приятелей юзают по два года - никаких проблем, кроме ТО). Единственный с моей точки зрения конкурент - GL отпал после тщательного изучения форумов и разговоров с владельцами.
Машину забрал чуть больше месяца, в целом доволен, хотя многие вещи японцы могли бы сделать получше, но это отдельная тема.
LX 570 - отличная машина для индивидуализации. Не думали? У меня лично была мысль взять LX, сделать всю шумку, всё перешить на фиг материалами от Майбаха, поставить медиасистему, дополнительный аккумулятор, компрессор под капот и обязательно тормоза Брембо. Тогда получается суперавто с надежностью дубового Крузака. Но лично для меня, жителя центра города, такая машина слишком велика.

Трифон 12.05.2011 20:47

Гелик поменьше и шляпу можно не сымать.

tapoka 12.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 785583)
Гелик поменьше и шляпу можно не сымать.

Да уж,лучше машины для города и загородных трасс, не сыскать.
П.С. На всякий случай ,это ирония.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru