|
Цитата:
С таким же успехом можно агитировать всем заменить ноутбуки на старые арифмометры "ФеникС", да ещё по цене ноутбуков ... ;) |
Цитата:
|
Точно-точно - именно "ФеликС" ( помню, что последняя буква большая ... Один такой в детстве разобрал ... , в гараже два хранятся )
На счёт "дорого" - на считайте деньги в чужих карманах ( их там может оказаться намного больше, чем у Вас ... , и будет обидно ! ;) ) Для справки - у меня в коллекции имеются данные часики ( № 2892 ) и всё-равно - я считаю их стоимость неоправдано ОЧЕНЬ завышенной ( попробуйте меня переубедить точными расчётами затрат на их производство ... ) . Конечно, подкупает брутальный шарм ... Можно носить только на встречи и слёты "фанатов" ... Тяжёлые ... , но, по-детски простые и милые ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тот или не Тот... Уже и страна не Та. Делают часы, уже хорошо. Успехов им. Вот были бы Вы директором ЗЧЗ, явно отстаивали свое мнение, и таки можете. А цена, - дело каждого. Полета (1МЧЗ) нет, Ракета ,судя с общей логики мышления, тоже не та. Восток... Все они уже не те, ибо время другое. Не гос.предприятия, нет основной массы калибров, что были, другая ценовая ниша. Ну так и условия рынка не те. Нет гос. заказов. Средств. Все частное. Полет улетает в Швейцарию, Ракетой правит графф, Восток пока придерживается традиций. Мне бы хотелось больше классических моделей, из СССР, 60-70 годов, от ЧЧЗ, Полета... Я не коллекционер, я просто люблю часы. И понимаю, что коллекционер хочет ТО САМОЕ качество, вид, устройство, механизмы и т.п. Но время то идет, а не стоит на месте... |
Интересно услышать мнение подводников этого форума по данным часикам
Вложений: 1
Привет всем подводным и надводным участникам данного форума! ;) Хочу предложить на обсуждение вот такие часики, под названием Shark . Диаметр у них 53мм, толщина 18...20мм., вес нужно взвесить, но грамм около 200 наверное будет. Корпус их фрезерован, сзади не открывается, а также как и у златоустовских только спереди разбирается. Корпус полностью внешне как и от златоуста. Выбит на их корпусе только номер. Изготовлены очень добротно.Ремень прорезинен. Циферблат люминесцирует в темноте. Кто ,что знает по части этих часов?
|
Это не Златоуст. Кстати, по имеющимся у меня сведениям, 192ЧС стоит 20000 (двадцать тысяч) рублей, а 193ЧС - 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Включая доставку. Если брать от 3 до 6 штук - скидка 10%, от 6 до 10 - скидка 15%, от 10 и выше - скидка 25%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |