|
Цитата:
С другой стороны - меня вот например просто в шок поверг сайт Кустоса качеством размещенных иллюстраций. Залез на часики попузырять - а они там такие все ма-а-аленькие, jpeg'и качества такого сре-е-е-едненького... А это - сайт производителя, который от $12 ценник MSRP вешает на продукцию. Или тут вот в соседней ветке - человек не мог на сайте Зенита в размерах часов разобраться. Там, если только по названиям смотреть (что Grande а что нет) - более-менее понятно. Но, действительно, в самом тексте описании - где-то размеры указаны, а где-то нет. И это, опять же, сайт официальный, производителя, и не их дешевых. Что уж тут говорить... Если они сами так к информации относятся, то что удивляться, что потом на каждом этапе пути от завода до счастливого обладателя факты мутируют в геометрической прогрессии :) За что мы им платим, действительно? ;) |
Да можно поискать кустос в сети в приличном виде http://basel.watchprosite.com/?show=...&ti=364532&s=0 например...а лучше конечно живьем смотреть- если действительно интересны часы. В Москве пара точек продажи точно уж есть...
|
Цитата:
Интересны, живьем уже видел. Но великоваты. Чуть-чуть, но.. Вот SergB - у него, судя по фото с форума, они легли прямехнонько на свое место :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набор аргументов в пользу Японии сводится к "зачем платить больше за понты". Все аргументы можно, конечно, скопом отмести, заявив, что главное - это история-гарантированноекачество-престиж и прочее бла-бла-бла, для краткости - понты. Ах да, еще десять грамм золота... туда же, в понты, нет возражений? Тоже нормальная позиция, оспорить в заданной системе координат не получится, все просто и понятно. Непонятно, как два диаметрально противоположных подхода умещаются в одной голове. Надеюсь, я ответил на вопрос "в чем связь кварца и японских часов". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизайн - вещь субъективная, дело вкуса, действительно, лучше промолчать, а вот как Вы качество определяли - по ссылкам ? А, ну да, я забыл, Вы, как многие экстрасенсы - "по фото работаете"... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=2&mid=94195 Цена - 24840р., вроде это немного больше 1000 вражеских единиц |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |