|
Они и с визой и с Палкой работают. Отвечают на мыло по-русски.Дают трек типа RT...DE.И Гугл переводчик вам в помощь.
|
спасибо, вроде проплатил через палку сейчас, чуть больше 151 евро отправил. написано что доставка бесплатна. надеюсь что до самого Омска )
|
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то "импортнулись" и вышли с таможни. Теперь легче, недели через полторы (если повезёт) получу.
А ещё каких-то полгода назад подобный мелкий пакет шёл с Германии 2-2,5 недели от оплаты до получения. Да,увы, было время... Для сравнения - с Москвы до нас подобное внутрироссийское отправление идет обычно месяц(а то и больше). |
OSTGOT, подскажите, какой они почтой отправляют - курьерской (DHL, FedEX, UPS) или гос. почтой (Deutsche Post)?
|
Цитата:
|
ну поздравляю :) а уменя до сих пор:
Bestellung vom: 29.05.2013 17:06:53 Status: noch nicht versendet! |
Добрый день всем. Требуется помощь владельцев обсуждаемой модельки часов. Заказал я их через посредника, который пообещал доставить часики уже через 4 дня. Живу я Минске, по словам парня-посредника, часики приедут из Москвы. За всё про всё я заплачу ему 220$, в магазинах у нас эти часы стоят как минимум на 100$ больше. И вот теперь меня терзают смутные сомнения – а не пытаются ли мне подделку втюхать? Почитав соседний форум (см. Как не купить подделку), я вижу, что такая вероятность существует. Подскажите, знающие люди, на что обращать внимание при получении часов? Имеет смысл гвоздём сапфировое стекло царапать? :)
|
Цитата:
Я смотрю, тут уже небольшой клуб образовался :) |
седня мои часики были отгружены из германии, надеюсь, скоро буду полноценным членом клуба и проблем с таможней не будет на пару месяцев :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |