|
Вашерон Константин это подделка или оригинал?
Вложений: 1
Вашерон Константин. достались в подарок... хочу уточнить оригинал или потделка... заранее благодарю!!!
|
Подделка. Вашерон почти не делает стальных (отдельная коллекция спортивных часов) или позолоченных часов. При отсутствии проб можно делать именно такой вывод. На задней крышке указывается рефренс модели серийный номер. Если внутри механика, то прозрачная задняя крышка показывает механизм. Ремешок с застежкой тоже многое способен поведать о часах.
|
А ещё есть такие же LONGINES и JLC...Ну это по крайней мере то,что видел:D:eek:
|
Вот такой вот фейк попал мне в руки:
http://img32.imageshack.us/img32/6897/img49831a.jpg На сайте Вашерон я не смог найти эту модель, есть похожая -"Patrimony Traditionnelle chronograph perpetual calendar". Неточная копия? Забавно было бы провести эксперимент - надеть их "на выход", в место скопления "многоимущих" -будет ли реакция...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего , что внешний вид с прежде созданных великими китайскими мастерами подделок лепят;) |
думаю отчасти дело в этом, отчасти в том, что механика в подделках ведь совсем другая и зачастую не позволяет размещение индикаторов и допциферблатов в их изначальных позициях. в любом случае надо понимать, что 100% сходство не есть то к чему стремятся производители таких подделок, как это не странно. большинство покупателей подделок никогда не видели и не увидят оригинал...
|
Что думаете об этом брэнде и об этом тексте?
"История бренда VASHERON берет свое начало на заре XVIII века у подножья Альп на территории современной Швейцарии в Женеве. Местные ремесленники славились своей скрупулезностью, вниманием к каждой детали, о качестве и надежности их работы ходят легенды. Швейцарские мастера добились немалых результатов в обработке кожи. Швейцарская семья потомственных мастеров VASHERON копила и передавала свой опыт из поколения в поколение. Сегодня, VASHERON это не просто Швейцарская семья, а целая мануфактура которая продает оригинальные идеи и отличное качество, воплощенные в аксессуарах и изделиях из натуральной кожи. В 1977 году торговая марка VASHERON приобретает известность по всей Европе...." http://img168.imageshack.us/img168/8...espablacka.jpg |
А что, французы, итальянцы или немцы пишут сочетание SH? Я что-то не припомню... :) :) :) :) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |